[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

海军一潜艇失事70名官兵遇难 江泽民表示哀悼

【博讯2003年5月03日消息】    博讯1日发表读者提供“北海舰队潜艇失事”消息,今日新华社报道核实此消息。

    新华社北京5月2日电 据海军提供的消息,近日,我海军一艘常规动力潜艇 在内长山以东我领海进行训练时,因机械故障失事,艇上70名官兵不幸全部遇难。军委、总部和有关部队领导对事故处理高度重视,对遇难烈士表示沉痛哀悼,对其亲属表示亲切慰问。现潜艇已拖回港口,善后工作正在妥善处理。 (博讯boxun.com)

    中央军委主席江泽民发唁电哀悼海军361号潜艇遇难官兵慰问遇难官兵亲属

    新华社北京5月2日电中华人民共和国中央军事委员会主席江泽民5月2日发唁电,对海军361号潜艇遇难官兵表示深切哀悼,向遇难官兵亲属表示亲切慰问。唁电全文如下:

    海军361号潜艇遇难官兵亲属:惊悉海军361号潜艇官兵在执行训练任务中不幸全部遇难,我表示深切的哀悼,并向你们表示亲切的慰问。361号潜艇官兵牢记党和人民赋予的神圣使命,忠实履行军人职责,为国防和军队现代化建设作出了重要贡献。他们不幸以身殉职、为国捐躯,是人民海军的重大损失。他们不愧是人民的好儿子、祖国的忠诚卫士。他们的英名和功绩,祖国和人民永远不会忘记。

    中华人民共和国中央军事委员会主席

    江泽民二00三年五月二日 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 北海舰队潜艇失事,原因不明


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场