页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

2006年4月北京网管办发出的禁令(二)
请看博讯热点:网络封锁和压制

(博讯北京时间2012年10月18日 转载)
    
     来源:参与 作者:汪真
    

    (参与2012年10月18日讯)参与注:本网从内部人士那里收到国务院新闻办网络管理处和北京市网络宣传管理办公室在几年前发出的禁令,本网将陆续予以公布,让中国民众与国际社会了解中共当局是如何控制中国网站、限制网络自由的:
    
    2006年4月17日9时36分 北京市新闻办公室 范涛
    
    哈尔滨天价医费案结果公布:党委书记等被撤职——此稿如果稿源是第一财经的,请全部删除。
    
    
    2006-4-18 (星期二) 9:05
    
    加拿大新外长称本国有千名中国间谍——
    
    此稿为海峡都市报的,不在转载范围,请迅速删除。
    
    
    2006年4月18日9时 分 北京市新闻办公室 范涛
    
    1、今天胡锦涛访美开始,请各网严格使用规范稿源,目前还有用东方网的稿件,请立即删除。
    
    2、请各网在大兴网络文明之风专题内迅速转载以下文章:失足少年控诉网络毒害三百网站编辑深受震撼(http://epaper.bjd.com.cn/rb/20060418/200604/t9050.htm、http://epaper.bjd.com.cn/rb/20060418/200604/t9037.htm)
    
    高中生争作“网络文明传播者”“考试免监班”信守诚信
    汇文中学学生小处着眼践行荣辱观(http://epaper.bjd.com.cn/rb/20060418/200604/t9041.htm、http://epaper.bjd.com.cn/rb/20060418/200604/t9052.htm)
    
    3、“文明办网、文明上网”激起巨大社会反响,网络文明新风正在蔚然兴起
     北京:还网络一个洁净空间 (http://epaper.bjd.com.cn/rb/20060418/?pageStart=0&pageEnd=10¤tpage=0)——这是一个特稿专版,请转载全部文章。
    
    以上稿件在转载时,请注明出处京报网——北京日报
    
    
    2006年4月18日9时55分 北京市新闻办公室 范涛
    
    今天京华时报的稿件《中国海事局:东海油田扩建作业期间禁航》为不实报道,请迅速删除。
    
    
    2006年4月18日9时58分 北京市新闻办公室 范涛
    
    北京出租车司机:我最大的理想是开上黑车——请迅速压到后台。
    
    
    2006年4月18日21时44分 陈华
    
    各位,关于本届美国普利策新闻奖和“德国女总理当众换衣”的消息,各网站一律不转载报道,已转的删除
    
    
    2006年4月19日9 时 分 北京市新闻办公室 范涛
    
    如有“日本重提外交官桃色自杀事件 称将传唤我外交官”请以最快速度删除。
    
    
    2006年 4月19日11时 31分 北京市新闻办公室 范涛
    
    请注意:关于北京出租车涨价的稿件,请一律换为北京日报的稿件:http://epaper.bjd.com.cn/rb/20060419/200604/t14298.htm http://epaper.bjd.com.cn/rb/20060419/200604/t14303.htm请注明来源为北京日报,收到请回复,谢谢。请迅速更换。
    
    
    2006年4月19日12时 分 北京市新闻办公室 范涛
    
    关于北京出租车调价一事的报道,现在可以打开跟贴,除攻击政府的言论不准放行外,正反意见均允许上贴。
    
    
    2006年4月19日21 时 49 分 北京市新闻办公室 范涛
    
    请在新闻中心首页要闻区中下位置转载千龙网消息《出租车价调整听证代表质询 打击黑车成焦点 》(http://beijing.qianlong.com/3825/2006/04/19/[email protected]
    
    
    2006年4月19日12时 分 北京市新闻办公室 范涛
    
    请各网站在文明办网专题转载:http://news.xinhuanet.com/newscenter/2006-04/19/content_4449507.htm 此文章
    
    
    2006年4月20日11时27 分 北京市新闻办公室 范涛
    
    请及时在专题内转载人民日报人民时评:《让三百名网络编辑震撼的,是什么 》(http://opinion.people.com.cn/GB/40604/4314195.html)收到请回复,谢谢。
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
055930744
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·2006年4月北京网管办发出的禁令(一)
·2006年3月北京网管办发出的禁令(三)
·2006年3月北京网管办发出的禁令(二)
·2006年3月北京网管办发出的禁令(一)
·2006年2月北京网管办发出的禁令
·2006年1月北京网管办发出的禁令
·2005年12月北京网管办发出的禁令
·2005年11月北京网管办发出的禁令 (图)
·2005年10月北京网管办发出的禁令
·2005年9月北京网管办发出的禁令
·2005年8月北京网管办发出的禁令
·2005年6、7月北京网管办发出的禁令
·2005年5月北京网管办发出的禁令
·网管利用系统漏洞取走老板钱财
·女网管拒绝无身份证者上网被砸掉5颗牙
·网吧网管劝男子勿看色情片被连刺3刀
·网管封杀关键词: 使馆盲人陈光诚 (图)
·网管加剧 大陆网友翻墙难上加难
·朱赤给新浪网管的一封公开信
·新华社记者张涛:网管办的陈华是个什么样的共产党员?
·你怎么看?杭州今起实行新互联网管理新条例:发帖写博要登记身份
·家长制的延伸:网管的触角深入影视站点
·恶搞一下:全国网友向网管办致警活动
·一个20岁网管的真情自白书
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。