页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

2006年6月北京网管办发出的禁令(一)
请看博讯热点:网络封锁和压制

(博讯北京时间2012年10月23日 转载)
    
     来源:参与 作者:汪真
    

    (参与2012年10月23日讯)参与注:本网从内部人士那里收到国务院新闻办网络管理处和北京市网络宣传管理办公室在几年前发出的禁令,本网将陆续予以公布,让中国民众与国际社会了解中共当局是如何控制中国网站、限制网络自由的:
    
    2006年6月1日10时27分 陈华
    
    请用新华网“ 王晓初:网络运营商要时刻牢记文明与金钱关系”一文(链接:http://news.xinhuanet.com/it/2006-05/31/content_4628229.htm)替换现“大兴网络文明之风”专题内“未成年人网脉工程启动”一文,收到请回复!
    
    
    2006年6月1日14时58分 网管办值班1
    
    http://paper.people.com.cn/rmrb/html/2006-06/01/content_6107966.htm
    
    请把人民网该稿发入自己网站的文明办网专题中
    
    
    2006年6月2日09时45分 范涛 市网宣办
    
    请在网站首页、新闻中心要闻区转发新华网《我国6月开始专项治理六类移动信息服务价格欺诈》一文(http://news.xinhuanet.com/newscenter/2006-06/01/content_4634235.htm),并放置24小时,收到请回复!
    
    
    2006年6月3日22时00分 陈华
    
    继续加大搜索清理力度:有关17大、64话题等。(明天内容个频道、各博客群组、各版块)务必加强值班监控力量,确保发现问题迅速得到处理。
    
    
    2006年6月5日09时36分 网管办值班1
    
    为便于群众举报网上违法与不良信息,请各网站在首页链接“违法与不良信息举报中心”网站(http://net.china.com.cn)。举报中心网站标识可从网上下载。请抓紧落实。
    
    
    2006年6月5日18时14分 网管办值班1
    
    为保障高考顺利进行,在高考期间及前后,不要刊发如高考移民、试题泄密、组织工作上的失误等负面报道,在此期间以正面报道为主。
    
    请注意,各网迅速删除新闻、论坛中《燕赵都市报》等媒体近期有关天津高考移民的报道,主要标题有《天津遣返高考移民事件及幕后调查》、《华北油田百余名学生户口被查出问题 高考移民被遣返》、《天津遣返高考移民追踪》、《还有多少人在发高考的不义之财》、《高考前天津清退数百高考移民》、《关注天津清退“高考移民”事件》。请注意,近期一定不要报道“高考移民”的事情。收到请回复!
    
    
    2006年6月7日12时36分 范 涛
    
    请各网用这两条千龙网的稿件:全市吊销6家违法网吧许可证、取缔黑网吧30家(http://beijing.qianlong.com/3825/2006/06/05/1060@3214561.htm)、
    
    网吧管理协调小组赞北京网吧治理成绩好(http://beijing.qianlong.com/3825/2006/06/07/2560@3217798.htm),替换“大兴网络文明之风”专题中的旧稿。收到请回复!
    
    
    2006年6月7日13时20分 网管办值班
    
    各位:6月6日刊发的<全球首部以奥运吉祥物为主题的动画片在华诞生>一文与事实不符,各网站不得转载,已转载的请立即撤除.
    
    
    2006年6月8日17时13分 网管办值班
    
    各位,不要转载“网民发帖文被警方传唤要求写检查”的消息及相关文章,已经转载的立即撤除。
    
    
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
2255900849
分享:

blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·2006年5月北京网管办发出的禁令(三)
·2006年5月北京网管办发出的禁令(二)
·2006年5月北京网管办发出的禁令(一)
·2006年4月北京网管办发出的禁令(三)
·2006年4月北京网管办发出的禁令(二)
·2006年4月北京网管办发出的禁令(一)
·2006年3月北京网管办发出的禁令(三)
·2006年3月北京网管办发出的禁令(二)
·2006年3月北京网管办发出的禁令(一)
·2006年2月北京网管办发出的禁令
·2006年1月北京网管办发出的禁令
·2005年12月北京网管办发出的禁令
·2005年11月北京网管办发出的禁令 (图)
·2005年10月北京网管办发出的禁令
·2005年9月北京网管办发出的禁令
·2005年8月北京网管办发出的禁令
·2005年6、7月北京网管办发出的禁令
·2005年5月北京网管办发出的禁令
·网管利用系统漏洞取走老板钱财
·新华社记者张涛:网管办的陈华是个什么样的共产党员?
·你怎么看?杭州今起实行新互联网管理新条例:发帖写博要登记身份
·家长制的延伸:网管的触角深入影视站点
·恶搞一下:全国网友向网管办致警活动
·一个20岁网管的真情自白书
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。