页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中宣传部长刘奇葆亲自为周小平、花千芳改稿
请看博讯热点:网络封锁和压制

(博讯北京时间2015年2月10日 转载)
    
    中宣传部长刘奇葆亲自为周小平、花千芳改稿
    周小平知识残缺
    
    中宣传部长刘奇葆亲自为周小平、花千芳改稿


    花千芳行文粗俗
    
    北京政界人士表示,中共高层日前秘密决定冷冻臭名昭著的两个网络写手周小平、花千芳,已经查封了培植了周花两人的网站:海疆在线,同时查出:政治局委员、中宣传部长刘奇葆亲自为周、花改稿,并将这两个文章缺乏基本常识的五毛党推荐给习近平,使习近平形象受到严重伤害。
    
    北京政界人士指出,在周永康、令计划主要朋党刘奇葆的运作下,中国新闻媒体控制已达到二十多年来最严重的情况,意识形态混乱和权左倾向几乎是文革复活,并且将习近平塑造成为追求个人独裁的新皇帝形象。近几个月来,支持习近平进行改革的人士在蓄势反击。
    
    另一位与中共高层关系很近的人指出,周小平、花千芳这两个知识残缺、行文粗俗的所谓网路写手,居然被中宣传部树为新媒体作家代表参加最高层次的文艺座谈会,并一度被中央领导人赞扬,事实证明是这几十年来中共宣传系统最大的笑话。
    
    经过秘密调查,发现过去几年,周、花两人是被一个叫海疆在线的网站付费培养的,而海疆在线的背后是安全系统和宣传系统两重控制的海南省文化交流促进会,与周永康在海南任副省长的前秘书(已被捕),与国安、军方中的周永康、徐才厚势力有密切关系。
    
    这位人士透露,一周前,网安小组下令查封了海疆在线。这个打著爱国旗号、宣扬反改革极左思想的海疆在线网站至少五天无法登陆,已被删除很多文章。与此同时,中央已经决定冷冻周小平、花千芳,不让其出现在中央级活动和媒体上。但这个指令尚未传达到军方、地方,导致解放军报还在吹捧周、花,一些地方还请周、花演讲。
    
    消息人士说,对宣传系统周永康、令计划势力的清理,将是未来几个月的重要写点,一些人会被调职,一些人会被双规。
    
    来源:明镜网 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4360420


分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中宣部部长挨刀 刘奇葆已做4次检查 (图)
·刘奇葆前脚上京,党羽李春城、李崇禧后脚垮台 (图)
·中宣部长刘奇葆:操控希望工程、展露左倾
·中宣部长刘奇葆:左棍搭车团派血债累累
·新书《笔杆酷吏刘奇葆》:中宣部抹黑习近平 (图)
·三个团派郭金龙、胡春华、刘奇葆一场戏
·中央文化改革小组 刘奇葆刘延东担旗
·刘奇葆:要自觉坚守中华文化立场
·刘奇葆强调:把研究阐释中国特色社会主义和中国梦作为首要任务
·刘奇葆:推动形成诚实守信的社会风尚
·刘奇葆:坚定不移推进“扫黄打非”深入开展
·王岐山激怒中共官场 官员向刘奇葆告状
·令计划现身 刘奇葆仍然神隐
·传言四起 中宣部长刘奇葆终于现身
·新华社列出三大证据 暗示刘奇葆没啥问题
·刘奇葆:扎实做好宣传思想文化工作
·中宣部长刘奇葆“失踪” 涉李春城案?
·四川省委副书记李春城被带走刘奇葆取消外访
·刘奇葆取消外访 传母亲离世
·刘奇葆刘云山不听话 我习近平刘延东教育部“红七条”/何岸泉
·习近平应不应该拿下刘奇葆?/庄丰
·刘奇葆请大V们去采风有什么门道 /廖保平
·敲碎刘奇葆的茶叶蛋/温学珍
·刘奇葆:干到腊月二十九,吃完年饭就动手/李欣
·刘奇葆:四川省未来三年累计投资将达三万亿元
·广西党委书记刘奇葆后院起火/纪晓华

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。