页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

女权五姐妹之李婷婷的感谢信:字短而情长,要感谢的太多太多
(博讯北京时间2015年4月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    麦子致谢:字短而情长,要感谢的太多太多
    
    女权五姐妹之李婷婷的感谢信:字短而情长,要感谢的太多太多


    
     从看守所取保出来,已经过了一周。一个多月的与世隔绝之后,小伙伴们热情地向我补充了各种信息,包括八卦,让我很快了解外界的情况,尽早融入外面的生活。
    
     3月6日我因计划在7日进行"三八节贴贴贴"反对公交色狼活动,遭到北京市公安局海淀分局的刑事传唤和长达37天的刑事拘留。期间有27天被讯问,共计49次,但我从未认罪,从事反对公交性骚扰普法活动何罪之有?如今,我取保出来,拥有了有限的自由,我非常感谢大家的守望相助,再次向各界援助致以诚挚的谢意。
    
     感谢国内朋友鼎力相助,包括我的女权主义盟友、LGBT同伴、我的校友、我的好友以及关心我的网友等。你们在如此严峻的国内形势下,不畏强权,敢于不计代价地为正义和公理发声。也正是有了这些朋友的奔走支持,我才有走出看守所重见帝都雾霾天的机会。
    
     感谢燕薪 、许荣和王宇律师的支持,你们在我被非法羁押期间,甚至取保获释之后,从未停止为我提供强有力的支持。感谢你们挺身而出,是你们的及时会见和全力争取,为我维护合法权益提供了可能,及时有效的信息沟通和源源不断的鼓励,更加坚定了我在面对讯问时坚持无罪的信心。
    
     感谢国际友人的声援,感谢众多相识或不相识的盟友、同道,是你们的关注和支持,以及大力呼吁,让更多人认识我们、了解我们,更让世界和中国看到青年女权行动者的力量,如我们终将获得应有的尊严与自由,你们功不可没。
    
     感谢我的家人。你们临危不惧,顶住了压力,拒绝撰写让我认罪的家书,成为我最坚实的后盾和港湾,让我在家庭方面全无后顾之忧.
    
     感谢我的女朋友,在艰难时刻,她经受屈辱和虐待,用自己的方式为我争取最好的结果。至今,也为我考虑和安排出来之后的种种事宜,为我殚精竭虑,小辣,让你受苦了.
    
     字短而情长,要感谢的太多太多,希望未来有机会一一道谢。革命尚未成功,同志仍需努力。今后我仍将继续为自己的无罪和自由努力争取,追求正义的步伐从不停止,心中对于女权主义的信念从未动摇,只会在暴风雨后愈加清晰坚定!再次感谢大家!
    
    李婷婷(麦子)
    于北京顺义家中
    2015年4月20日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3240042


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·来自女权五姐妹之王曼的感谢信
·王政教授致女权五姐妹
·女权五女之~大兔泪目:这一次,你们比我更坚强勇敢
·刚释放的女权人士韦婷婷与友人即兴演唱
·中国女权活动人士获释后追求不改
·女权人士赵思乐出境被阻 获释5人自由受限 (图)
·女权五姐妹案 把中国的脸快要丢光了 (图)
·女权主义人士赵思乐从广州前往香港被拒出境 (图)
·五女权人士取保获释 外界恐留下检控尾巴
·100多公民签名要求北京警方立即撤销女权五姐妹案
·女权五姐妹受到警方严密监控,李婷婷密友探望后失联 (图)
·中国当局欲惩处声援女权五姐妹的NGO (图)
·中国公民联署声明:警方应立即撤销女权五姐妹案
·女权运动五英雌出“黑牢” 回家受严密监控坐“家监”
·公民社会联署声明:警方应立即停止滥用职权,立即撤销女权五姐妹案
·征集公民社会联署:女权仍未自由
·中国5名被拘女权人士“已经全部获释” (图)
·BBC:中国5名被拘女权人士其中3人已获释 (图)
·女权五姐妹取保候审获释放,并不意味着中国政府妥协
·女权五姐妹 全部取保释放
·林原:为什么说中国政府不会无罪释放女权主义者
·刘东:现代女权主义起源于第一次世界大战
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。