页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

天津爆炸到底死了多少人?网曝死亡超过1300人
请看博讯热点:爆炸等天灾人祸

(博讯北京时间2015年8月15日 综合报道)
    
    
     8月12日22时52分许,天津滨海新区天津港7号卡子门瑞海国际物流公司危险品仓库集装箱堆场起火爆炸,在抢救过程中发生多次连续爆炸,有两次爆炸威力巨大被国家地震台网分别录得相当于2.3级、2.9级地震。

    
    据陆媒报导和民众在网上透露的消息,爆炸事故现场附近建筑物严重受损,远至15公里外的高层住宅房门都被冲击波震坏。位于爆炸现场西侧不到一公里的高速公路上,停着数十辆在爆炸中被击毁的大小车辆。目前,截至13日晚21时,官方仅报导有50人在爆炸中死亡,701人住院。而据民众在网上发布的消息,仅救火的消防中队就有11个,数百多官兵在第二次爆炸中死亡。
    
    据不完全统计,距离爆炸点较近的有万科房地产公司开发的海港城、金域蓝湾、清水湾、双子座小区,其中,海港城离爆炸点不到600米。其他在2公里范围内的还有,第五街小区、合生君景湾小区、万通新城国际小区、中交启航嘉园小区等。万科海港城(清水港湾)公开的资料显示,已售罄交房的一二期就有3379户,有上万人居住。由此可以想像,在爆炸中死伤的人数非常巨大。
    
    这次天津爆炸事件,截止目前为止,普通群众死亡482人,重症监护室52人没有脱离生命危险,先期到达现场的消防大队11个中队400多人,两次爆炸全部阵亡,总计死亡人数1300多人,爆炸面积方圆一公里,最近的一个居民小区全部被灭,一个活口没剩,官方为什么还在透露假消息,说只死亡12名消防官兵,爱奇艺昨天下午还报400多人遇难,现在居然也给封了。 [博讯综合报道] (博讯 boxun.com)
3880418
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中共网信办关闭360多个传播天津爆炸的网络账号
·天津爆炸更多相关细节公布:部分死者永远无法确认
·天津爆炸掀恐慌 浙江民众反建化工厂
·天津爆炸伤者寻亲家属逼曝医院 (图)
·一位新京报调查记者偷入现场的天津爆炸真实见闻 (图)
·天津爆炸骗捐者被曝系广西学生 校方无此在校生
·天津爆炸:死亡人数上升到56人
·天津爆炸:造成的损失有多大
·天津爆炸事故保险赔案无需事故证明材料
·天津爆炸现场将降雨 700吨氰化纳遇水生剧毒
·中化集团声明:与天津爆炸涉事企业无任何关系 (图)
·天津爆炸事故现场再发生小规模爆炸 (图)
·120名武警仅出来4人 天津爆炸预计200死 (图)
·天津爆炸涉事企业高管名单曝光 (图)
·少林寺释永信为天津爆炸死伤者诵经祈福 (图)
·天津爆炸核心区测出有毒氰化物 (图)
·天津爆炸涉事企业曾发风险报告:在可接受范围内
·媒体称天津爆炸涉事企业或无危险化学品经营许可 (图)
·如此混乱:天津爆炸 消防员未被告知不能用水灭火 (图)
·天津爆炸事故区域氰化物超标8倍 排放口已被封堵
·王石川:天津爆炸事故,现在还不是感动的时候
·无眠:天津爆炸

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。