页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

冯正虎致选民公开信:宣布竞选杨浦区人大代表
(博讯北京时间2016年10月08日 转载)
    原题:冯正虎竞选上海市杨浦区人大代表
    ——致杨浦区仁和苑小区选民的公开信
    来源:民权信息网络
    
    冯正虎和艾未未
    冯正虎致选民公开信:宣布竞选杨浦区人大代表



公开信如下——
    

尊敬的仁和苑小区选民:

    
    我与您同住仁和苑小区,曾以高票当选仁和苑小区第一届业主委员会委员,与其他同仁成功促成杨浦区政府拆除仁和苑小区门前的最大违章建筑(开发商留下的办公室危房),积极有效地为全体业主服务。现在,请您推荐我为杨浦区人大代表候选人。
    
    我是中国公民,户籍在上海市杨浦区五角场街道。1986年毕业于复旦大学管理科学系(现为管理学院),获硕士学位,任上海财经大学讲师、上海企业发展研究会会长;1991年留学日本,在日本知名学府一桥大学研究生院深造。从此,在上海、东京两地工作与生活。2010年放弃日本签证,回国定居。
    
    长期以来,我在上海市及全国范围从事依法维权工作,力尽知识分子的本分,为国家的改革献计献策,免费为访民等弱势群体提供法律援助,为民代言,监督“一府两院”,制止官员乱作为或不作为,以民主与法治的方式推进中国进步。现在,我考虑回归基层,为自己居住的杨浦区服务。
    
    今年杨浦区人大代表换届,我已在居住地的五角场街道政民居委会进行选民登记,成了杨浦区第115选区的选民。我享有选举权与被选举权。依据选举法第二十九条、第三十一条规定,选民十人以上联名可以推荐代表候选人。选民提名的候选人,和各政党,各人民团体提名的候选人法律地位平等。凡是居住五角场街道国顺居委会、四平一居委会、政民居委会范围的选民,都可以联名推荐我作为杨浦区人大代表候选人。
    
    有了您的推荐,我有机会竞选杨浦区人大代表。我的竞选口号:护宪维权,快乐生活。我参政议政的承诺:
    
    1、护宪维权:捍卫宪法,保证国家法律法规在本地区的贯彻执行,依法维护选民的公民权利。
    
    2、为民参政:紧密联系群众,积极为民代言,废恶规立良规,监督“一府两院”,督促依法行政、司法公正、官员为人民服务。
    
    3、美好家园:支持业主委员会工作,维护业主权益,建设一个安全、舒适、美丽的居住家园。
    
    4、老有所乐:改善保障老年人生活、健康以及参与社会发展的条件,重视老有所乐的政策制定与硬件配置,使老年人幸福地安度晚年。
    
    5、扶助弱者:关心受到权益侵害的弱势群体,依法化解上访问题,促进本地区的稳定与和谐。
    
    6、快乐生活:建设一个具有社会主义核心价值观(富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善)的美好社会,让所有人享有免于恐惧的自由,致力于人民幸福、快乐生活。
    
    请您信任冯正虎参政议政的承诺,推荐冯正虎为杨浦区人大代表候选人,并于2016年11月16日(选举日)选冯正虎。
    
    不要放弃您手中的选举权,不要错用您手中的选举权,您五年只有一次自己做主的权利,您应当选举真正能代表民众、自己利益的他人或自己。
    
    您推荐我,选举我,我会忠实地代表选民的意愿,并有能力为选民服务。
    
    若您愿意推荐我为杨浦区人大代表候选人,请您用短信(13524687100)或微信(fengzhenghu1 )、电话(55225958)通知我,或者写信给我(上海市政通路240弄3号302室,邮编200433),我将回复感谢或登门拜谢。
    
    感谢您的信任与推荐!
    
    选民推荐的候选人:冯正虎
    
    2016年10月5日
    
     冯正虎和访民在一起
    冯正虎致选民公开信:宣布竞选杨浦区人大代表


    
    注释:依据选举法规定,凡是杨浦区选举委员会公布的选民名单榜的任何一位选民,都有法定的权利在10月26日至30日期间(选委会公告时间提前了的除外)到其所在选区选举工作小组,领取《代表候选人推荐表》以书面形式推荐代表候选人。第115选区的选民,到设立在国顺居委会、四平一居委会、政民居委会内的选举工作小组领取,并在规定时间内递交。
    
    1、上海市杨浦区五角场街道国顺居委会
    地址:上海市国权路230弄11号
    办公电话:55061617
    
    2、上海市杨浦区五角场街道四平一居委会
    地址:上海市政本路115号 (东方家园)
    办公电话:55068620
    
    3、上海市杨浦区五角场街道政民居委会
    地址:上海市政通路240弄C1
    办公电话:65511697 (博讯 boxun.com)
3952157


分享:

blog comments powered by Disqus
   

相关报道(更多请利用搜索功能):
·冯正虎:叶剑的冤案-不作为的上海公检法 (图)
·冯正虎:市民聚集上海检察院督促处理违法法官 (图)
·遭限制出境,冯正虎向国务院申请裁决 (图)
·冯正虎:谁能找到中国的人大代表?
·维权律师王秋实取保候审 维权人士冯正虎被拒出境 (图)
·“冯正虎出境后可能危害国家安全” (图)
·视频:曾被拒入境,今被拒出境,冯正虎遭遇引热议
·上海维权人士冯正虎出境被拦截
·上海维权人士冯正虎被限制出境 (图)
·上海维权人士冯正虎前往日本探亲时被限制出境 (图)
·要求检方监督法院 冯正虎提交申请被拒
·博闻综合:艾未未冯正虎自由散步 (图)
·童国菁:为学者冯正虎先生推动司法改革点赞
·冯正虎:为什么刑事传唤冯正虎? (图)
·冯正虎:第33张刑事传唤证
·见证崔福芳在两会期间被非法监禁/冯正虎 (图)
·保障囚徒诉权—冯正虎致函最高法院院长周强(2) (图)
·律师就秦永敏被行拘提行政复议 冯正虎办模拟庭审会遭传唤 (图)
·维权人士聚餐也被抓 冯正虎再遭传唤
·冯正虎:举办模拟庭审会,冯正虎被传唤 (图)
·冯正虎:叶剑的冤案
·冯正虎:中国立案登记制有法不依
·冯正虎:暂时不准去北京的传唤证
·冯正虎:维护中国公民诉权运动的历程
·成田机场日记(十)/冯正虎 (图)
·冯正虎:见证崔福芳在两会期间被非法监禁 (图)
·成田机场日记(九)/冯正虎 (图)
·成田机场日记(八)/冯正虎
·成田机场日记(七)/冯正虎 (图)
·成田机场日记(六)/冯正虎 (图)
·成田机场日记/冯正虎 (图)
·冯正虎——从国际访民到社会公民的突破
·冯正虎囚禁262日:习近平应当关注的上海问题
·在人权巨大进步的中国,看望冯正虎为什么这么难?/上海闸北杜阳明
·上海维权者鲁俊呼吁人们一起来支持声援冯正虎 (图)
·廖祖笙:话说冯正虎的再次被失踪
·冯正虎的推文10月20日:丹麦馆里的远程问候
·关于冯正虎被骚扰和限制人身自由的声明
·冯正虎:毋忘六四,推进政改
·有感于「冤假错案博览会」之后冯正虎遭遇/民主中国

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。