您大概是这篇文章的第116418个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

傅政华救过习近平的命
(博讯北京时间2017年5月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
     【博闻社】 在近期的爆料风波中,郭文贵最早以傅政华为目标,后抬高“枪口”,直指王岐山、孟建柱,近两周,在“老领导”的协调下,爆料暂停,又开始猛攻傅政华。在两会期间,傅政华被“带走”一说引起轰动,但很快谣言被打破。
    
    知情人士向本社披露,傅政华最多靠边站,因为傅政华救了习近平的命。
    
    2013年12月6日,博讯曾独家披露,2013年夏天北戴河会议前后,周永康至少两次试图暗杀习近平:一次是在会议室置放定时炸弹,另外一次是趁习近平在301医院做体检时打毒针。薄熙来事发被捕后,周永康为自保,竭力争权,摆脱习近平。在北戴河会议上,江泽民支持处理周永康,并对周强烈抨击。周永康认为末日来临,于是孤注一掷,策划暗杀。
    
    相关视频:
    
    
    同年12月8日,博讯继续披露习近平躲过暗杀的细节。
    
    对周永康的调查早在2012年王立军事发就开始了,博讯2012年多次曝光周永康和薄熙来、令计划的关系。在周永康知道自己大势已去时,曾经多次召集李东升、黄明等亲信密谋对策。李东升知道习近平、王岐山用傅政华调查周永康后,李东升代表周永康秘密约见傅政华,希望了解情况并且搞定傅政华了解专案组的内幕,傅政华表面上伪装应付李东升,下面却是加强秘密调查。
    
    傅政华的专案组了解的习近平有危险时果断和解放军保密机关秘密保护了习近平,挫败了周永康的阴谋。在北戴河会议期间周永康感觉到末日来临,筹划暗害习近平,李东升找傅政华打听消息,傅政华将计就计,边稳住李东升边采取秘密监控,使周永康的一系列计划落空。
    
    傅政华的专案件组一直受到干扰,但是得到了习近平、王岐山的支持,调查取证工作很快有了突破性的进展。据北京市公安局政委单志刚透露,北京市公安局调动了精兵强将和解放军的情报人员一起组成六个单位,对外严格保密力时一年多,直接向王岐山、习近平汇报。
    
    另一种说法是傅政华当时也被周永康信任,因此“分享”了暗杀计划,傅政华知道事态严重,不敢卷入,于是向习近平“泄密”,让习近平下决心抓了周永康。
    
    周永康暗杀习近平的计划,2014年香港媒体也有报道。
    
    消息人士表示,对于习近平有救命之恩的傅政华,如果有腐败问题,恐怕也不会有牢狱之灾,最多19大后退休,除非习近平的权力不稳或者受到相当强大的挑战。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (博讯 boxun.com)
2411113
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·习近平批示叫停调查傅政华 郭文贵、傅政华唱双簧?
·被外逃富豪大爆黑料 傅政华整个人都蔫了 (图)
·傅政华现身李克强记者会 整个人都蔫了 (图)
·新闻联播给傅政华两秒特写,推友分析他没事 (图)
·公安部常务副部长傅政华末日来临?郭文贵海外爆料惹关注
·傅政华不再任中央政法委委员 公安部副部长黄明接替 (图)
·傅政华督阵证券业调查 数十高管被抓
·傅政华掌610办实为靠边站 公安国安将改组/紫禁城来鸿
·傅政华担任中央610办公室主任 (图)
·公安部党委副书记傅政华担任中央610办公室主任 (图)
·批薄熙来后又批傅政华 商人徐崇阳披露再遭酷刑 (图)
·暗藏杀机 习近平让傅政华收拾周永康 (图)
·习近平给了傅政华“复仇”的机会 (图)
·公安部领导层调整:傅政华排名再次前移 (图)
·换走傅政华 习近平心腹执掌公安部 (图)
·傅政华在公安部排名前移两位
·傅政华在公安部排名前移 副部长中第六移至第四 (图)
·密告周永康有功 傅政华升正部级 (图)
·公开报道显示王宁、傅政华已任中央政法委委员
·密告周永康、令计划有功 傅政华升正部级 (图)
·梁京:傅政华案的政治逻辑
·公安部傅政华必平稳过关/刘红霞
·景山议政:傅政华升官之道,李天一强奸案/视频
·两会前无锡18市民给新任北京公安局长傅政华的公开信(图)

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。