您大概是这篇文章的第116762个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

毛泽东私生女“毛小凤”患癌和豪宅告别道真相
请看博讯热点:中共太子党

(博讯北京时间2017年12月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    网上流传这段视频中,女主自称“张小凤”,也是“毛小凤”。她患绝症,即将去新西兰治病,她意识到无法归来,于是拍下视频,向自己的豪宅告别。按她的说法,一把饭桌椅子上万,床几十万,一根柱子200万。她感谢因“毛爸爸”而能享受这种奢华,对“身外之物”恋恋不舍,道出心里话。她是不是张玉凤和毛泽东的私生女呢?
    
    
    张玉凤1944年出生在黑龙江省牡丹江市,因为家庭困难,她只读完了小学六年级,那时她才14岁。为了生活,这个倔强的姑娘只身出去找工作,刚好铁路局招工,她试着去报考,没想到真的被录用了,成为铁路客运乘务员。
    
    张玉凤1960年代曾任职于牡丹江铁路局的餐车服务员、广播员,此后被调任铁道部专运处,出任毛泽东专列的服务员,后来曾为毛泽东出巡全国时私人专列车厢上的服务员,1970年7月以后长期担任其机要秘书兼生活秘书。
    
    公开信息显示,张玉凤和丈夫刘爱民育有两女。但一九七二年底,张玉凤怀孕了,虽然汪东兴等认为毛那时太老,可能无生育能力,还是让张玉凤将孩子生下来。网上流传照片显示,张玉凤确实有一子,外表和毛泽东颇像。
    
    视频中的毛小凤有东北口音,但凭此无法结论是张玉凤的孩子。毛泽东的私人医生李志绥透露,毛泽东和年轻女孩子上床像“吃菜”,经常换口味。如此,毛泽东散落民间的龙种不少,而毛小凤视频中承认自己的豪华富贵得益于“毛爸爸”的“积德”,说明她的身份是半公开的,到底她是哪位“龙种”呢?博讯欢迎各界提供线索。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4791304
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·张玉凤与江青之间鲜为人知的“战争” (图)
·张玉凤代毛泽东批文件 被江青戳穿 (图)
·张玉凤:毛泽东认为“万岁”是“屁话”
·张玉凤现身云南 丈夫罕见曝光 (图)
·不图名利 张玉凤退休后最想要的是什么?
·宋彬彬:我跟张玉凤一起吃饭不说明什么 (图)
·被嘲是毛泽东小蜜 张玉凤当场翻脸 (图)
·照片曝光 宋彬彬曾与张玉凤共庆毛诞
·港媒:宋彬彬被曝曾与毛晚年女秘书张玉凤共庆毛诞
·毛新宇愤怒:我爷爷和张玉凤的事是造谣
·张玉凤揭秘 毛泽东对女性的癖好
·张玉凤孟锦云评价毛泽东:这个人是怪兽
·江青秘书:张玉凤的所谓真相全是造谣
·张玉凤曝料毛泽东钦点接班人不是华国锋而是毛远新
·蔡一坤:张玉凤救了中国?
·张玉凤:主席希望他去世后我每年去看他
·宋永毅:江青和张玉凤的秘密戰爭
·毛泽东为何少见打女秘书 张玉凤“动作太生硬” (图)
·张玉凤近况:以处级干部退休 女儿定居美国 (图)
·向张玉凤,汪东兴当面求证“常委名单”
·张玉凤否认毛泽东临终前让自己进常委名单 (图)
·医生回忆:毛泽东与张玉凤大吵引发心肌梗死 (图)
·1972年毛泽东休克 张玉凤拍他背深深地叫“主席” (图)
·张玉凤谈毛泽东临终:没流口水 一身干干净净 (图)
·张玉凤眼中的毛泽东与江青关系:常人很难理解 (图)
·孟锦云哀求张玉凤:我想要孩子 你给毛主席说说吧 (图)
·张玉凤回忆:毛主席为何不参加周总理追悼会 (图)
·邻居回忆张玉凤来家借电话:致电中南海仅俩内容 (图)
·张玉凤究竟守住了毛泽东晚年多少秘密?
·揭秘:张玉凤究竟守住了毛泽东晚年多少秘密?
·解龙将军:毛泽东的二奶陶毅、六奶张玉凤
·张玉凤回忆:晚年毛泽东的几件事
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。