页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中央领导看望老同志名单 发现新变化了吗?
(博讯北京时间2018年2月15日 转载)
    
    来源:新京报
       

    春节前夕,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平等党和国家领导人分别看望或委托有关方面负责同志看望了江泽民、胡锦涛、李鹏、朱镕基、李瑞环、吴邦国、温家宝、贾庆林、宋平、李岚清、曾庆红、吴官正、李长春、罗干、贺国强、刘云山和田纪云、迟浩田、姜春云、王乐泉、王兆国、回良玉、刘淇、吴仪、曹刚川、曾培炎、王刚、孟建柱、郭金龙、王汉斌、何勇、赵洪祝、王丙乾、邹家华、王光英、铁木尔·达瓦买提、彭珮云、周光召、曹志、李铁映、司马义·艾买提、何鲁丽、丁石孙、许嘉璐、蒋正华、顾秀莲、热地、盛华仁、路甬祥、乌云其木格、华建敏、陈至立、周铁农、司马义·铁力瓦尔地、蒋树声、桑国卫、唐家璇、梁光烈、戴秉国、肖扬、韩杼滨、贾春旺、叶选平、杨汝岱、任建新、宋健、钱正英、孙孚凌、胡启立、赵南起、毛致用、王忠禹、李贵鲜、张思卿、张克辉、郝建秀、徐匡迪、张怀西、李蒙、廖晖、白立忱、陈奎元、阿不来提·阿不都热西提、李兆焯、黄孟复、张梅颖、张榕明、钱运录、孙家正、李金华、郑万通、邓朴方、厉无畏、陈宗兴、王志珍等老同志,向老同志们致以诚挚的节日问候,衷心祝愿老同志们新春愉快、健康长寿。
    
    老同志们对此表示感谢,高度评价以习近平同志为核心的党中央带领全党全军全国各族人民开创新时代中国特色社会主义事业新局面所取得的历史性成就,对习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心表示衷心拥护。老同志们希望全党全国各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大精神,锐意进取,埋头苦干,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的贡献。
    
    与2017年老同志名单对比:
    
    其中,卸任中央政治局常委中,刘云山在看望名单中。
    
    张德江现任全国人大常委会委员长,俞正声现任全国政协主席,王岐山此前在湖南当选十三届全国人大代表,张高丽现任国务院副总理。
    
    卸任中央政治局委员中,孟建柱,郭金龙在看望名单中。
    
    马凯现任国务院副总理,刘延东现任国务院副总理,刘奇葆入列中国人民政治协商会议第十三届全国委员会委员,李建国现任全国人大常委会副委员长,李源潮现任国家副主席,张春贤在湖北当选十三届全国人大代表,范长龙还任职中华人民共和国中央军事委员会副主席。
    
    卸任中央书记处书记中,赵洪祝在看望名单中。
    
    杜青林现任全国政协副主席,杨晶现任国务委员兼国务院秘书长。
    
    另外,过去一年有四人去世:钱其琛、布赫、万国权、罗豪才。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4790253
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·天津党政“一把手”李鸿忠和王东峰到位 看望老同志
·媒体揭秘:中共纪念老同志诞辰 规格要求有何玄机
·媒体盘点2015年去世老同志:最年长者101岁 (图)
·9.3阅兵共编50方队 其中2个抗战老同志乘车方队
·国家领导人看望老同志
·习近平等中共领导看望江泽民胡锦涛郭伯雄等老同志
·国家主席习近平向全军老同志祝贺新春
·老同志是打虎后盾? (图)
·习近平话里有话 老同志是打虎后盾? (图)
·习近平称退休老同志坚定支持惩治腐败 (图)
·习近平放话:老同志对惩治腐败坚定支持
·习近平:老同志对坚决惩治腐败是坚定支持的
·中纪委定期向离退休老同志通报工作情况
·中纪委向离退休老同志通报工作情况 已形成制度
·习藉周案立威 老同志在北戴河很识趣
·高层看老同志只提江胡 信息量太大了!
·老同志名单从76人减至2人 周永康肯定出事了?
·中央探望老同志 为何只提江泽民和胡锦涛?
·中央领导同志看望老同志
·习近平向全军老同志祝贺新春
·1976年开国上将曾直言:军队里老同志会爆发 (图)
·杜导正:冲破两个阻力,老同志该大声说话
·习总近平首次揭秘中式元老院–“老同志”/何岸泉 (图)
·無足輕重的「老同志」/奉己 
·牟传珩:中国血泪60年——“一位老同志的谈话”大反思
·瀕臨絕種的「老同志」/孔捷生
·“老同志”極可能是喬石/李怡
·胡锦涛 不要抛弃老同志/杨树文
·给魏巍老同志的致敬信/麻兆森
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。