页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

涉虐童案还没审 红黄蓝幼儿园重启加盟
(博讯北京时间2018年9月12日 转载)
    2017年底爆出虐童案的北京市红黄蓝新天地幼儿园当时一度对外表示将暂停加盟业务。此案当前还未判决,红黄蓝竟又于6月宣布开放加盟,还遭踢爆,先前所谓「暂停加盟」只是嘴上说说。
    
     界面新闻报导,2017年11月,北京市红黄蓝新天地幼儿园多名儿童身上被发现针扎伤口,经舆论声讨后,红黄蓝教育集团宣布进行整改,其中包括在2017年底暂停加盟业务的扩张,并对现有的加盟商加强管理和培训。

    
    针对北京市红黄蓝新天地幼儿园涉嫌虐童案,中国最高人民检察院5月29日宣布,已向法院提起公诉。整起事件从发生到起诉,经历了6个多月。不过,当前此案法院尚未判决,但红黄蓝已重启加盟业务。
    
    界面新闻指出,2018年上半年,红黄蓝虽放缓加盟业务的扩张速度,但与暂停加盟的官方表态并不相符。红黄蓝8月底公布的2018年第二季财报显示,红黄蓝并未完全停止加盟业务,并于6月正式宣布重启加盟。
    
    第二季财报指出,2018年上半年,红黄蓝的加盟幼稚园增加了6座,加盟亲子园增加了83座,当前已经超过1000家。先前3年,红黄蓝的加盟幼稚园平均每年成长45座以上,加盟亲子园平均每年增加超过100所。
    
    红黄蓝对此宣称,将提高加盟标准,严格筛选加盟商,并提高教师招聘要求、加强教师培训。红黄蓝公司6月设置首席安全官、安全监督委员会,将在总部设立中央监控室,建立更严格的监控体系。
    来源:中央社
     (博讯 boxun.com)
762052
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京红黄蓝幼儿园案疑犯被提起公诉 (图)
·北京红黄蓝幼儿园虐童案 遭提起公诉
·红黄蓝幼儿园虐童一案被公诉 律师:同事证言是关键
·曹建明:依法办理携程亲子园红黄蓝幼儿园等虐童案
·北京检方:红黄蓝幼儿园一教师涉嫌虐童被批捕
·红黄蓝幼儿园事件:国防部发言人罕见回应 (图)
·河北一红黄蓝幼儿园被曝用针扎孩子 家长怒掴老师 (图)
·红黄蓝幼儿园家长心满意足得补偿?虐童事件真相
·北京管庄红黄蓝幼儿园外采访实录 (图)
·视频:北京管庄红黄蓝幼儿园外采访实录
·夏业良谈"网络沙皇"鲁炜落马缘由 红黄蓝幼儿园虐童引众怒
·红黄蓝幼儿园事件:涉事教师被刑拘 (图)
·官媒:红黄蓝幼儿园股东涉领导人亲属系谣言 两人被查处
·北京警方通报红黄蓝幼儿园虐童案:涉事教师被刑拘 (图)
·视频:北京红黄蓝幼儿园涉嫌虐童 家长要求回应
·政法委书记为什么要去红黄蓝幼儿园? (图)
·涉红黄蓝幼儿园虐童猥亵?老虎团政委回应 (图)
·北京红黄蓝幼儿园涉虐童:全国将进行专项督导检查 (图)
·北京红黄蓝幼儿园被指虐待儿童,引发众怒 (图)
·北京红黄蓝幼儿园涉虐童:中产阶级还有安全感吗? (图)
·北京以后,苏州红黄蓝幼儿园新发现:女老师为什么买壮阳药? (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。