[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

梅雅美--安博思主教將調任教廷駐象牙海岸大使(圖)(图)
(博讯北京时间2008年6月05日 来稿)
     5月8日教廷駐華大使館正式宣佈,教宗本篤十六世任命目前擔任教廷駐華代辦安博思(Ambrose Madtha)為教廷駐象牙海岸大使;同時教宗並擢升他為總主教。目前服務於教廷駐奈及利亞大使館的美國籍Paul Fitzpatrick Russell蒙席神父接任為教廷駐華大使館代辦,並將於近期到任。到台灣已經五年多的安博思主教則將於6月14日離開台灣,調往象牙海岸上任新職,安博思主教離台前6月3日中午至太極門與太極門掌門人洪道子博士辭行。
    
     太極門掌門人洪道子博士贈送安博思主教就任賀函:本人謹代表太極門氣功養生學會、世界之愛和平總會及聯合國世界公民總會所有成員,表達我們對鈞座最深切的祝福與祝賀。2002年本人與太極門和平親善文化訪問團,曾將世界之愛和平鐘帶到象牙海岸,以和平鐘聲傳佈愛與和平的祈願。鈞座追隨耶穌基督無私的世界之愛精神,相信您的和平胸懷會隨著新使命而有更寬廣的影響,象牙海岸及人民百姓將因而受惠。感謝您多年來對本人、太極門及世界之愛和平總會的關心與支持,多次參加本門舉辦之文化交流並邀請本人參加教宗就職週年慶祝酒會;希望我們彼此的鼓勵,能為世界的愛與和平有所貢獻。愛需要串連,和平需要人心善念的啟動,沒有愛就沒有和平,希望人人共同關心愛護這個地球,現在全球暖化日益嚴重,絕不是環保問題而已,心裡的念頭是一項看不見的力量,而有更深遠的影響。希望人人共同推動愛與和平及保障人權,讓世界充滿愛與和平,人權得以實踐,世人同心共創美麗祥和的地球村,安博思主教唸完整封就任賀函後,他表示非常感動。
    
     安博思主教曾經到過許多國家服務,包括奈及利亞、迦納、象牙海岸,歐洲地區則到過亞塞拜然等,中南美洲則在薩爾瓦多就職,並去過宏都拉斯、墨西哥、瓜地馬拉等地,亞洲地區則到過泰國、新加坡、香港等,他深刻地感受到「世界之愛」的重要,他表示要盡力讓更多的人分享Love and Peace,當我們持續對世人散發愛與和平的同時,我們的心就一直在一起。他感謝太極門掌門人洪道子博士持續對世人推動愛與和平的願力,也祝福太極門一切順利安好。
    
     太極門親善文化訪問團曾在2002年到過東非、中非、西非、南非和北非等20多個國家,其中也曾到象牙海岸參訪並進行文化交流,因此在象牙海岸有許多太極門的好朋友在那裡,那裡的居民都感受過太極門愛與和平能量的溫暖,太極門邀請全球天主教徒共同參與「世界公民人權和平宣言全球網路連署」活動,登入太極門網站www.taijimen.org,點選連署網頁,傳遞您的心聲,目前全球已超過130國36萬人連署,為自己、為社會、為國家、為世界及為世人祈福。願全球生靈平安永續,和平與正義真理長存。□
    
    
梅雅美--安博思主教將調任教廷駐象牙海岸大使(圖)
[博讯来稿] (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。