页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [国际新闻]
   

高智晟律师发信阻止妻子见美副国务卿 大骂西方政客
(博讯北京时间2015年9月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯记者获悉,已经出狱将近一年的著名维权律师高智晟,得知其在美国的妻子耿和将在9月22日到华盛顿会见美国国务院副国务卿,高智晟律师紧急给耿和发信制止,并大骂美国政客以及西方政客的自私贪婪,与中共邪恶政权勾肩搭背,狼狈为奸。
    
    高智晟妻子耿和在推特上说:“得知我22号拟赴DC见副国务卿事,高智晟特发紧急制止文字,读来使人振奋,特公诸于众。”随后,耿和取消了去华盛顿的行程。耿和说:“在这放上,我取消了到DC去见付国务卿的机票。 ”
    
    下面是高智晟律师的信中:
    
    高智晟律师发信阻止妻子见美副国务卿 大骂西方政客
    
    亲爱的夫人,初悉你拟于23日赴华府私晤副国务卿事,此举甚属不妥,恕我直言:这是我坚决反对的。
    
    其一,便是与总统的公开见面,亦不是今天的我们所需要的,何况是私晤其僚属。为什么要偷偷摸摸?怕什么?是谁在怕?究竟是谁见不得阳光见不得人?
    
    其二,我绝无怨咎以往类似选择之意,于今已无补矣!但往后不当再有同样情形,尤其在当下,中共贼首于美政客群体正勾肩搭背而热烈互舒媚态之际。
    
    其三,西方政客群体为满足自私及贪婪,于各个时期,与各国邪恶政权抱团作恶的丑记录俯拾即是。满清美网前的六十多年里,西方列强对彼时中国的贫穷及深重灾难悉缘于朝廷的黑暗统治心知肚明,但他们却在与反动的统治者合作中享受在华特权;美国在1940年代中,仍未正在中国进行冷酷杀伐的日本军国主义集团提供钢铁、燃油等战需物资;从克林顿政府始,美政客群体与邪恶中共的、不顾人类基本声誉的合污之举几只忘乎所以,而本届政客集团竟至史无前例的恶劣境地。在那貌似文明的举觥相庆中,人类正义、人类尊严及两只都有了具体的卖价。反人类罪犯们愈发昂首挺肚,早忘了他们脸上永不能褪去的血污,成为事实帮凶的那群政客们为此搭上的则是人本当有的良知与廉耻。
    
    不知倦怠地冷酷暴虐这民族六十六年的恶政权将在2017年崩亡,一个伟大的民族终于是要站起来的。西方政客集团,依著于这民族的败类们的无良及卑鄙的默契获取不义利益的时代将往矣。这些丑貌上蒙着公正的皮的无良政客们,他们狼狈为奸吮吸着创痛中民族血汗的美景无多矣。2017年前,你不当再与这群利竞走卒以任何接触。没有了他们,中国的改变终于是要实现的,他们必会为自己今天的短视的贪婪蠢行付出声誉意外的代价。你的奔波,尤以与他们中间的奔波,是我们不堪承受之重。但当保有与美国普通人民的亲近。我爱美国人民,犹如我依崇美国价值一样。在困厄挫辱中,是美国人民及美国价值,托住了你们娘仨的生活及希望。
    
    暂时的困厄中,在爱中与我们的孩子相依,照顾好自己的身心,与我比什么都重要。请相信我是基于爱和责任呢才面对这非人间局面的,在过两年左右的时间,我们一家将在没有了共产党的北京团聚。我从未于你有过失言的!
    
    爱你并感谢你的担当!
    
    高智晟于2015年9月22日予
    
    高智晟律师发信阻止妻子见美副国务卿 大骂西方政客
    
    高智晟律师发信阻止妻子见美副国务卿 大骂西方政客
    
    高智晟律师发信阻止妻子见美副国务卿 大骂西方政客

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (博讯 boxun.com)
3720443
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·美十几名参议员敦促奥巴马关注高智晟问题 (图)
·耿和呼吁国际社会帮助高智晟赴美就医 (图)
·高智晟妻子将公开呼吁允许高赴美
·十几位华人洛杉矶中领馆前示威要求还高智晟真正自由释放郑州十君子 (图)
·美国众议员史密斯敦促中国让高智晟来美 (图)
·法国《世界报》:高智晟出狱 获得自由?
·长平:高智晟,那位激进的律师 (图)
·美议员史密斯:尽力帮高智晟赴美与家人团聚
·人权组织欢迎高智晟出狱 (图)
·美议员呼吁中国真正还高智晟自由
·美国希望中国允许高智晟来美与家人团聚 (图)
·美国敦促中国允许高智晟前往美国和家人团聚
·美国敦促中国允许获释律师高智晟出国 (图)
·刑满倒计时:旧金山民运人士、法轮功学员与耿和齐促中共如期释放高智晟
·国际呼吁中共8月7日如期释放高智晟 (图)
·英国外交部人权小组望高智晟平安回到亲友身边 (图)
·人权观察;中国:应释放著名人权律师高智晟
·美议员赞高智晟,批习近平 (图)
·美国视觉艺术家协会为陈光诚高智晟张菁天安门基金会颁奖 (图)
·四国际人权组织致信高智晟 祝他生日快乐
·高智晟出狱一周年音讯仍无 兄长高智义疑遭封口 (图)
·维权律师高智晟51岁生日 维权律师和维权人士祝福 (图)
·高智晟出狱十个月被公安软禁岳父家 仅准在家门口散步 (图)
·RFA独家:高智晟出狱十个月 仅准在家门口散步
·耿和:高智晟身体开始恢复 仍保持自信乐观 (图)
·高智晟出狱五个月仍遭软禁 连妻子也无法得知真实近况 (图)
·高智晟举菜刀逼退公安软禁 高瑜患病急需治疗
·高智晟举菜刀逼退公安 高瑜患病急需治疗 (图)
·维权人士康素萍到乌市拟探高智晟未果 (图)
·康素萍去新疆寻访高智晟 被跟踪中
·高智晟急需到美国治牙——耿和在华盛顿国家记者俱乐部会上的发言 (图)
·美媒:赖斯访京成效系于北京放不放高智晟 (图)
·耿和在华盛顿召开记者会 呼吁奥巴马亲自关注高智晟 (图)
·“人道中国”主席葛洵呼吁美国政府帮助高智晟赴美 (图)
·酷刑下的中国——高智晟律师所遭受的“黑色”酷刑
·耿和:高智晟五年一个人关在“黑房子”里(附《超越恐惧》 (图)
·人权组织正在行动 高智晟或今年内赴美 (图)
·高智晟的近况与耿和的担忧
·高智晟狱中饥饿瘦23公斤 妻子盼允许赴美与家人团聚
·美国政府敦促中国允许维权律师高智晟出国治病
·春秋戈:高智晟是检验习近平英雄还是流氓的试金石!
·巴克:希望高智晟能摆脱控制 为刘晓波祈祷
·还民主斗士高智晟人权自由/杜阳明
·阿行:高智晟是人民的功臣却是中共的罪犯
·三妹:拥抱高智晟律师回家
·高智晟可能已经遇害/陈破空
·高智晟——真的汉子/朱荣
·雷鸣声:没有自由的高智晟依然是一面光辉的旗帜
·高智晟生死是个谜/上海市闸北区维权冤民杜阳明(2012年1月12日)
·高智晟、艾未未的可贵之处:集众人之小私,完成一人之大公/杜阳明
·中共必须立即还高智晟自由!/李国涛
·释放刘晓波,也请释放高智晟/刘冉
·高智晟“被出声”——江胡权力争夺的表现
·维权者谈高智晟:沉重的身影,残酷的专制
·格丘山:关于高智晟生殖器有没有没被牙签戳的争论之我见
·为何高智晟以悲剧收场
·黄翔:向世人公开的“阳谋”-“和谐社会”与高智晟现象
·高智晟的命运与希特勒的“夜雾计划”/王焱
·我的心碎了——高智晟/侯文卓
·高智晟——我的先生、孩子的父亲你在哪里?/耿和
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。