页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [社会万象]
   

法国华裔毒保姆:残害肢解一家三口
(博讯北京时间2017年6月27日 转载)
    
    来源:英国报姐
    
    法国华裔毒保姆:残害肢解一家三口

    这几天,杭州保姆纵火案震惊全国。
    
    天真可爱的3个孩子,幸福美满的家庭一夕之间分离破碎。忘恩负义、农夫与蛇远远不足以形容这个恶毒保姆的罪恶。而几年前,在遥远的法国,另一个恶毒的保姆也毁掉了一个原本幸福的家庭。
    
    2012年2月27日,一个可爱的小男孩Lucas降生在法国巴黎。
    
    他的父母都是来自中国的年轻人,25岁的妈妈还在求学,26岁爸爸要打工养活一家人。
    
    虽然生活中有诸多困难,一家三口还是幸福的生活在这间位于一层的小公寓中。因为白天需要上学、上班,这对小夫妻不得不寻找一个保姆照顾他们还不到3个月的小宝宝。
    
    出于对同胞的信任,年轻的妈妈找到了当时31岁兼职做保姆的张慧。这对年轻的小夫妇甚至去张慧家中实地探访,确认了她家中条件不错,本人又是大学生,而且还和孩子的母亲都是沈阳人。
    
    法国华裔毒保姆:残害肢解一家三口

    同在异国他乡,又是同胞又是老乡,他们十分放心。就这样,他们将自己的心肝宝贝小Lucas托付给了张慧。然而,这却是他们一家悲剧的开始。
    
    法国华裔毒保姆:残害肢解一家三口

    聘请张慧当保姆短短几天后,5月24号在跟国内家人视频后,这一家三口就离奇失踪,再也联系不上。
    
    远在国内的亲人焦急无助,拜托同在巴黎的亲戚朋友去小夫妇的家中探望。却只发现桌子的剩饭菜已经发霉长毛,小宝宝没有喝完的奶瓶里也长出了毛,钱包在,护照也在人却不见了踪迹。
    
    在他们失踪一周后,国内的亲人报警,到底这一家三口发生了什么?他们又消失去了哪里?
    
    法国华裔毒保姆:残害肢解一家三口

    直到6月7号,两名巴黎市民在万塞讷森林公园(Vincennes Forest)的小路上慢跑时发现一条腐烂人腿。
    
    然后在6月15日,一只导盲犬和主人在同一个公园散步时,又在草丛中发现了一具严重腐烂的无头无腿的尸身残骸。
    
    开始,警方还没有将残骸与失踪的小夫妇联系起来。没想到,张慧和其夫卢特(Te Lu)向巴黎警方自首,承认杀害了小夫妇一家三口。至此,失踪了20多天的三人才确认已经全部罹难。
    
    法国华裔毒保姆:残害肢解一家三口

    据张慧交代,5月23日,小Lucas在睡梦中突然无故死亡。因为涉及打黑工,张慧和老公卢特不敢报警,反而告诉小夫妻不能再照顾Lucas,让他们过来接小孩。
    
    等小夫妻到了张慧的住所,看到自己本来活泼健康的小宝贝已经变成一具冰冷的尸体。而本应该照顾他的保姆却希望用钱来私了,不让他们报警。
    
    小夫妇追问孩子的真实死因,他们不相信张慧关于“意外猝死”的解释,“失去理智”的小夫妇跟张慧夫妇扭打到了一起。出于自卫,保姆张慧用一把小斧头砍死了小夫妻两个人。
    
    然后,又一个人把他们拖到浴室里,用电锯分尸,并打开洗衣机来掩盖分尸时的噪音,直到这时,她的丈夫卢特才从扭打造成的昏迷中清醒过来.
    
    然后,和张慧一起将尸块包好带到万塞讷森林公园抛弃。
    
    法国华裔毒保姆:残害肢解一家三口

    更令人气愤的是,他们残忍杀害小夫妻一家三口后,就立刻逃离法国回到国内,希冀能逃脱法律制裁。
    
    然而,又因为惧怕我国的死刑,再次返回法国,再咨询律师得知只会获刑15-25年后,他们选择向法国警方自首。
    
    更令人气愤的是,张慧这样一个灭门了一个美满家庭并且将责任都推给受害者的杀人犯,这样一个在杀人分尸之后就立刻开始为自己制造无罪的证据的杀人犯,这样一个可以在事后欺骗受害人家属,宣称在24日下午亲自送一家三口安全离开,还对他们的失踪感到意外,言语中没有任何闪躲的杀人犯。
    
    居然真的因为法国废除了死刑,而仅仅被判入狱20年,而她同为共犯的丈夫,因为张慧一力承担了杀人分尸的罪责,居然被判无罪。
    
    甚至因为找不到小Lucas的尸体,张慧都没有为他的死亡承担任何刑罚!
    
    法国华裔毒保姆:残害肢解一家三口

    无法想象小夫妻的父母亲人听到这一宣判的心情,也许不论杀人凶手得到怎样的惩罚,他们的至爱永远离开了他们。当无疑以命偿命,至少能让亲人得到慰藉。
    
    希望杭州保姆纵火案的宣判是以命抵命,愿天堂里没有屠杀和大火,也没有杀人的保姆。

_(网文转载) (博讯 boxun.com)
4370927
分享:

blog comments powered by Disqus
   

相关报道(更多请利用搜索功能):
·留学中国男子肢解同乡谋财豪赌还债 (图)
·男子与弟媳被捉奸在床 弟将哥砍死后肢解 (图)
·8吨重鲸鱼被肢解喂狗?当事人:捞上来就是死的 (图)
·美国一母亲与男友奸杀14岁养女后肢解抛尸 (图)
·中年男子肢解同居女友母子俩 抛尸河道
·杀红眼 美男子残忍杀害父母肢解泡强酸中 (图)
·就为了寻失窃手机 印度女童被斩首肢解
·10岁女童生日遭强奸烧尸肢解
·31岁女博士肢解暧昧男 同母亲烹尸抛尸
·31岁女博士肢解暧昧男 伙同母亲烹尸抛尸
·骇人听闻!里约奥运沙排场惊现肢解人体 (图)
·男子杀妻后藏尸家中 等孩子睡着肢解尸体掩埋
·英女艺术家邀请陌生男子强奸自己以“肢解父权体制” (图)
·瑞士男子登广告“想被吃”后收到被肢解照片 (图)
·男子常年对妻女施暴 妻子不堪受辱将其杀害肢解
·中国保姆分尸法国雇主 电锯肢解 (图)
·北京30岁女博士与男子口角 将其勒死肢解
·女博士因发生口角将男子勒死肢解 伙同母亲抛尸
·30岁女博士与35岁男子发生口角 将其勒死肢解
·山东男子闪婚闪离懊恼行凶 将前妻肢解抛尸河南 (图)
·婆婆压抑40几年 镰刀斩不忠夫肢解埋尸 (图)
·公安局退休干部死亡遭肢解 案件调查中
·深圳两男子半年劫杀肢解3夜店女被判死刑
·刘冠华被肢解 全身50多刀伤左腿右臂不见踪影 (图)
·中央政法委惨遭肢解 已成“鸡肋”
·女子留网友过夜后失踪 疑被对方杀害肢解煮尸
·两狱友半年内肢解烹煮深圳5夜场女 法庭上屡屡冷笑
·女童遭舅妈杀害肢解 传嫌犯因其母做媒婚姻不幸 (图)
·男子为杀妻练胆电死两名流浪汉并肢解焚烧
·凄惨!女子被骗不愿卖淫 竟被杀害肢解焚尸
·重庆杀人案,嫌犯涉杀人强奸肢解烹尸罪
·湖南2男子抢劫杀人后肢解 烹尸3天3夜
·哈尔滨女子约见微信网友遭对方肢解
·北京一男硕士将女领导残忍杀害 肢解抛尸
·男子称遭言语歧视掐死超市14岁女孩后肢解
·老北京美丽英国女孩被肢解 诡异无血 (图)
·唐丹鸿:西藏问题:被涂抹的身份和被肢解的地理 (图)
·解龙将军:肢解俄罗斯才能收复中国失土!
·捉内鬼还是搞迫害 国家形象遭民意肢解
·戴旭:当权派卖国中国被肢解

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。