页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

男孩从15楼坠亡:当时独自在家,父母崩溃自责
(博讯北京时间2018年4月29日 转载)
    
    来源:浙江24小时-钱江晚报
    
    浙江24小时-钱江晚报4月28日晚消息,28日下午6点,有读者打进钱江晚报热线爆料:杭州德信东望小区6幢15楼有个男孩坠楼,送往滨江儿保。
    钱报记者随即赶往现场。
    钱报记者了解到,坠楼的小孩子5岁,姓吴。
    
    本文图片均来自浙江24小时-钱江晚报
    现在医生正在按压孩子的心脏,起搏心脏,孩子的父亲紧张地站在一旁,孩子的母亲则扑在床上。
    医院的工作人员告诉钱报记者,小孩子是下午6点的时候送进滨江儿保的,当时孩子还在痛苦地叫喊。一位一直在安慰孩子父亲的陪同人员告诉钱报记者,孩子可能是自己爬窗掉下来的。
    住在楼下的赵先生说,下午5点多的时候,他听到楼下有很多居民的嘈杂声,他探出阳台一看,也顺势抬头一看,刚好孩子的腿就在他上方。赵先生连忙伸手一抓,当时只抓住了孩子的衣服,孩子却从衣服从“漏”了下去。
    赵先生自己是红会医院的一名医生,当时小孩子掉下去后,第一时间就冲到楼下去想去看看小孩子的情况。
    赵先生说:“当时我要是能拉住孩子就好了。”
    
    孩子所居住小区的居民说,坠楼事故发生在下午5点多,图中就是孩子当时掉下的位置。
    一个护士站的护工说,孩子送来后一度心跳停止,现在经过一个多小时的抢救又有了心跳,不过并没有脱离危险。对比一个多小时前,孩子的脸开始肿胀,肚子也涨起来了,很可能是内脏受到了损伤。
    19点20分,记者在儿保医院急救室看到,孩子的呼吸面罩被取下。医生告诉记者,由于孩子身体内部器官受损十分严重,终于还是没有抢救回来。
    听闻孩子死讯,父亲一直在用头撞墙,不停说:“都怪我,都怪我。”父亲的精神情况另在场的人十分担心,医生多次嘱咐陪同人员“看牢他,看牢他”。
    母亲也自责不断,她说孩子本来今天是有上课的,是被她“硬是接回了家里”的,在给其他亲人的电话中反复重复着“小朋友从阳台掉下去了,人没了,人没了······”
    这对夫妻都是衢州开化人,在杭州开店做生意,唯一的孩子本来也是在衢州上托儿班的。母亲说,由于太久没看到儿子,十分想念,今天才特意要求父亲开车去衢州把孩子接回来的。
    “今天店里生意其实也不忙,我本来该早点回来的······”,母亲说,今天只有父亲和儿子在家里,也不知道发生什么,孩子突然掉下去了,“儿子特别乖,以前看到高的地方都很害怕的。”
    
    孩子父亲的精神几近崩溃,保安人员担心他的安危,一直跟随在旁。
    社区的陪同人员告诉钱报记者,意外发生的时候,孩子是独自一人在家的。孩子的父亲当时可能没太注意这其中的问题,而是临时离开下楼办事去了。也因此,孩子的父亲一直在自责:“我怎么回事,我白天到底在干什么······” (博讯 boxun.com)
2400657
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·河南一公园“大摆锤”安全锁扣脱落 男子被甩飞坠亡
·男生校内自杀坠亡 家属:与班主任打骂行为有关 (图)
·17岁女生坠亡家属称其遭同学殴打 警方:未发现有关 (图)
·兄弟网上找养老院 父亲住半月刚过完80大寿后坠亡
·坠亡研究生曾长期给导师送饭按摩 导师:认了义父子 (图)
·世界最高滑梯设计者因一男孩从滑梯坠亡而被捕
·龙凤胎随爷爷上楼收衣服 3岁孙女意外从9楼坠亡 (图)
·深圳一26岁女子清晨坠亡 警方正调查
·女子与母亲发生口角跳楼 母亲随后也跳楼双双坠亡
·奶奶下楼收被子 4岁女孩不幸从13楼坠亡 (图)
·KTV安全出口竟是10米悬崖 年轻妈妈推门出去坠亡 (图)
·江苏6岁留守女童坠亡 疑爬窗看为自己买橘子的奶奶
·四川一学生校内翻窗坠亡 校方称只负30%次要责任 (图)
·工人施工时坠亡 工厂负责人:家属要的赔偿金太高 (图)
·深圳初三学生从学校6楼坠亡 警方初步认定系自杀 (图)
·小学生失踪9天后死亡 警方:系坠亡 曾有轻生念头 (图)
·女子在医院坠亡差点砸中行人 落地瞬间被监控拍到
·岳母逼买房致中兴42岁程序员坠亡?妻子好友:不存在 (图)
·“高空挑战第一人”坠亡,生命岂能儿戏
·警方确认极限挑战第一人坠亡 已排除他杀 (图)
·长春两女生坠亡 官方:笔记本上写有相约跳楼 (图)
·郑州城管抽梯致工人坠亡 店老板反被拘
·佳木斯人大副主任坠亡 履职不足4天 (图)
·黑龙江佳木斯人大常委会副主任坠亡 警方排除他杀 (图)
·中国高空挑战第一人坠亡 直播平台引质疑 (图)
·广东河源副市长谢耀琪在家中跳楼坠亡 (图)
·90后女孩16楼坠亡 室友:女孩母亲生病 家里压力大 (图)
·中国女星任娇全裸坠亡 当红男星助查
·陕西6岁娃被反锁 19楼携伞坠亡
·国家卫计委回应产妇坠亡事件:痛心 将依法严肃处理
·河南兰考扶贫办一名正科级官员从办公楼13层坠亡 (图)
·重读生、陪读妈 高考首日坠亡
·河南一老人从乡政府办公楼坠亡 老伴:他去要房子
·河南一七旬老人乡政府坠亡 原因尚不清楚 (图)
·山西运城学院院长在校外坠亡 官方回应 (图)
·一天两起!蚌埠人大财经委副主任、娄底副检察长坠亡 (图)
·湖南娄底检察院副检察长邹利民坠亡 被曝患抑郁症 (图)
·泸州太伏中学生坠亡案 从通报发现的重大疑点 (图)
·官媒:泸州学生坠亡调查结果:网传抛尸、收保护费为谣言 (图)
·泸州公安局长:坠亡学生正在尸检 无欺凌 (图)
·郑家侠:考生坠亡,落榜教育不能“坠亡” (图)
· 浙江绍兴计生委女主任在酒店坠亡
·人大博导坠亡恩师悲痛 师兄称其被哲学“杀”死
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。