页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

我看郭文贵6·16爆料
请看博讯热点:郭文贵

(博讯北京时间2017年6月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    作者:匿名
    

    1、郭文贵说掌握中共官员强奸处女的视频,这一点应该是真实的。联系中共的教育和宣传:“让女人们开放”,表面上要放开、要“自由”,实际是方便官员下手的思想工作,这涉及到中共官方庞大的、潜意识的、不可明说的精神体系。而这也是中共官员赚钱的目的之一。
    
    2、郭文贵的前后矛盾。他说自己不是为了“保命”“保财”,而是为了“依法治国”“民主”。在爆料完权贵的子女后,当主持人问他:家长是否要爆料?郭文贵表示,要看事态发展,并说:“7月17号前如果我们的问题得解决,我会把东西交有关部门,我不想再爆”。可见郭文贵爆料的目的还是为了他的“问题得到解决”,至于什么问题,应该和中共挖到他的金融问题有关。所以郭文贵依然是以不爆料,换保命保财,是以黑治黑,而根本不是什么为了“民主”、“依法治国”。
    
    3、郭文贵一再提到主持人、观众、老百姓心脏会受不了。到了今天,大概没有什么人会因为事态严重而到无法承受的地步,相反,会因为腐败迟迟无法曝光而受不了,郭先生多虑了。正当大家用揶揄的态度等待核弹级的事件曝光,显然,郭文贵让银屏前的民众有点失望,其实并没有那么核弹级。毕竟,这世界上不止有郭文贵才知道中共高层的很多肮脏的秘密,郭文贵把自己看得太高,而把别人估计得太低。
    
    4、郭文贵的下场。最后,郭文贵会因为不爆料那剩下的99%,以及那些更大的家族而落入尴尬的历史地位。除了打马赛克的所谓恋童视频能不能播的问题(郭文贵自称),更多的腐败内幕一经挑出,如不揭发,就是对公众的不坦诚,就更加坐了他是以黑材料换保命的立场。之所以暂缓爆料,无非是“新领导”事先给他打过电话,所以他暂时拿掉99%的资料,目前他正在等待中共表态。他既然选择公众,又不愿坦诚相告,等于是在利用公众对中共的舆论压力,捞取他个人的政治和经济利益,将公众和媒体作为他的棋子,就像以前他与一些中共狐朋狗友互相当作棋子一样。如此一来,公众以及未来民主国家的法庭都不会给予他积极的评价。关于中共这一边,郭文贵更是永远也回不去了,即便叫板成功,以“国家的叛徒”和“朋友的叛徒”(例如给他一点资料的傅政华就被他当场和盘托出)的身份,在黑社会性质的中共看来是大忌,无论你反叛当权者,还是反叛当权者的敌人,你就是坏了“规矩”,属于政治上的不牢靠。
    
    关于郭文贵的爆料,以后继续分解。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1250258
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭文贵见过胡锦涛/汉评
·我看郭文贵616的爆料问题:革命是唯一出路 /郭旭举
·狂粉郭文贵为哪般?付振川时政调侃系列之十四 (图)
·郭文贵“郭大侠”难道真是当世“中国民主之父”?
·郭文贵的生命和材料都属于社稷/汉评
·揭开郭文贵暴跳如雷之谜:有几个不能碰的地方
·郭文贵身后“比天还大”的“老领导”到底是谁? (图)
·法新社: 亿万富豪郭文贵向北京开战 (图)
·郭文贵攻击控告律师没有风度/汉评
·王岐山再次屈服,将取消郭文贵“红通”?/赵服
·分析:郭文贵引爆党法权钱大战 (图)
·《马前课》已经明了:郭文贵发声致中共政权今年大衰 /曾节明
·看山:郭文贵6月16日的期限原来是假的
·郭文贵爆料的三个层面和视角:个人、高层权斗、政治/冯崇义
·厉害了:老外普通话谈郭文贵事件,相当理性
·郭文贵对手郑介甫谈盘古骗贷案开庭:感到寒心
·李方:民运人,围猎郭文贵该歇歇了
·王歧山开始准备后路,制造N个“郭文贵”?/赵服
·分析:郭文贵的老领导是谁?后台有多硬?财富有多少?
·评析郭文贵郭七条之反以贪反贪 /李文和
·郭文贵爆料严重冲击习近平十九大布局 (图)
·夏业良谈吴小晖被抓的原因 郭文贵16日爆料存在疑点
·章立凡:郭文贵大肆爆料 中共派系之爭白熱化公開化
·朱时茂开怼:郭文贵怕胡舒立到骨子里了 (图)
·辽宁河南对郭文贵的盘古系列案的2起案件提起公诉
·拿枪威胁、严刑拷打 郭文贵诈骗台商上亿元
·博闻指吴小晖或涉向郭文贵借贷而罪加一等 (图)
·密集诉讼法斗郭文贵 其兄郭文存或遭指控 (图)
·郭文贵爆料王岐山家族成员美国身份及财产资料 (图)
·独家:吴小晖被抓直接起因是借给郭文贵1亿美元 (图)
·郭文贵属下的盘古氏诈骗案涉案下属因是从犯获轻判 (图)
·北京盘古氏骗贷案宣判:无意外,估计郭文贵不再爆料
·滕彪:从709律师审判看郭文贵盘古庭审秀 习近平是圣君?
·北京不愿搞大吴小晖事件 成第2个郭文贵案 (图)
·郭文贵遭9家中国公司纽约起诉 (图)
·海航反驳郭文贵 郭称爆料会越来越凶险 (图)
·夏业良:弊端丛生的高考制度、郭文贵16日做什么重大决定?
·海航集团反驳郭文贵指控,郭促其起诉
·郭文贵及其手下骗贷骗汇详情正式曝光 (图)
·郭文贵手下受审 落泪求法官 (图)

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。