页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

全国两会召开 黄冈市竟打围逼迁
(博讯北京时间2017年3月06日 来稿)
    
    尊敬的省长您好:
    
    我是黄冈市黄州区路口镇政府对面(黄冈轻轨站站前)的居民马小燕,我和家人老实本分、循规蹈矩,遵纪守法,政府来征收我家的房子,我一直在全力积极配合。然而,在没有与我家达成协议时,我家遭遇到的是自来水被断、房子被偷挖、窗玻璃被砸、人被弹珠弹、门锁被塞堵、职业被调查、人被跟踪等等被威胁!房子现在也被围起来,毫无疑问,发生这些事情都跟非法逼迁有关!所以请求省长为我主持公道!
    
    事实与理由:
    
    2016年12月16日,本人位于路口镇政府对面的房屋一至五楼被人局部损毁,当日已报警,并于2016年12月20日向黄冈市公安局、路口镇派出所分别申请人身与房屋财产安全的保护申请书。然而前面的案子还未待到结果,我家与路口镇政府大楼正对面、路口派出所一路之隔的房屋再次在2016年12月25日晚间被人用挖机挖毁,25日18时左右我见到一挖机在我家旁边,当时没有在意,就离开回到黄州。12月26号早晨接到一朋友电话告之,说我家的房子正面墙壁大面积毁损,窗户玻璃四处散落,门面层的防盗大门全部被推倒塌······当我火急火燎赶回到家时,眼前的一切让我惊呆了,现场一片狼藉,12月25日看到的停在屋旁的挖掘机不见了,而现场所看到的就是挖掘机挖的痕迹!(至目前路口派出所都没有给立案通知书我)
    
    2017年2月24号13点左右的时候,我们一家正准备吃午饭,突然听到外面有很大的声响,跑到窗户一看,原来是上午拆陈庚清家(已签协议)房子的挖掘机在拆完他家后,直接驶向我家侧面,正对着我家进行强拆,此刻,他们全然不顾房子里人员的生命······我老公看到这种状况,赶紧拿起手机拨打110电话求助!路口派出所就在我家对面,100米不到的距离,然而他们迟迟不出警······依照中华人民共和国警察法第三条,警察有义务保护公民的合法财产跟人身安全,但派出所出警延误、一直不给立案通知书,这种不作为的表现让我没有安全感和失去信任感!
    
    我上有老,下有小,跟老公都是地地道道的农民,也没有一技之长,在城市里干着悲微的工作,但也是一家开开心心的过着小日子,人生不求大富大贵,但求一家人健健康康、平平安安!我们都是老实本份,不招谁不惹谁。路口的房子是我们一家两代人的心血,里面凝聚着我们打拼的汗水!黄冈城区的万达、安国寺、幼树湾、四海社区等等拆迁补偿标准是我家的几倍,目前相距3分钟车程的黄州城区商品房价都是4500元-6000多元每平。相比之下,我家房屋是响应移民建镇的号召办理了各种合法的手续,房子是在2006年之后建设的,工程造价、房屋质量都不是九0年代的房子能比较的。房子是一共五层的楼房,建筑面积近600平米,房子建成后,一百多平米的门面一直在经营,楼上几层都租赁给人居住,整幢房子一直都能创收;而我家这种在国道边轻轨站前的带门面的五层楼近600平米的房子,在他们眼里按照货币补偿只值一百几十万而已!
    
    为此,我一直都在寻求法律的救济,期间,我给黄州区公安局、市公安局、黄州区政府、黄冈市政府都写过《保护人身与财产安全的申请》,也向黄州区政府、黄冈市政府写过《请求履行法定职责的申请》,然而在这过程中,我受到了各种打压,那些滥用职权、藐视法律、肆意践踏法律尊严的人硬是要逼着我走上信访之路!虽然这些日子,我遭遇种种不平,但我依然对以习近平总书记为中心的中国共产党充满了信心!请求湖北省省长能在百忙之中为我主持公道!谢谢!
    
    至湖北省省长
    
    求助人:马小燕18171776000
    
    2017年3月5日
    
    全国两会召开 黄冈市竟打围逼迁
    全国两会召开 黄冈市竟打围逼迁

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3180119
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·试问湖北省黄冈市政府这样逼迁合法吗? (图)
·709家属“感谢”北京公安局再次“逼迁”
·人权卫士倪玉兰被不明身份人员逼迁 (图)
·江苏南通公民倪春香家正遭南通新城拆迁公司骚扰、逼迁、堵车 (图)
·苏州公民徐桂生一家被逼迁维权记实 (图)
·江苏村民戴广国遭暴力逼迁,全家被围困5天
·江苏南通村民邢进遭遇黑社会性质的逼迁
·(图)关于郑州高新区管委会翟晓宾、张良才非法暴力逼迁创达高科的控告书
·声援苏州公民抗议非法征地,严惩策划此次暴力逼迁的幕后元凶 (图)
·江苏南通逼迁张亮叫板习李中央
·副总理能保住南通老家百姓不被逼迁吗 (图)
·南通百姓的中国梦——被杀、被逼迁、被偷拆 (图)
·江苏南通狼山街道暴力逼迁又上演
·省会城市中心区断水断电7年逼迁,业主誓言用生命捍卫权利
·天津河东区逼迁孤儿寡母无家可归多次遭政务官员殴打/蒋桂芬、谢金凤之一
·乌鲁木齐又现暴力殴打强拆逼迁事件 (图)
·北京门头沟区政府恶意逼迁第二招 切断电话线/吴田丽
·“7月9日,要不强拆你们的房子,我就从你们的胯下钻过去”----广州艺术村正在经历逼迁灾难的公民再致温家宝总理的公开信
·北京地产商买凶逼迁
·王藏被逼迁受国际关注 八国外交官齐送暖
·旧账新算?诗人王藏再被中共逼迁 (图)
·陈家坪:用黑夜喊亮天空—见证王藏一家再次被逼迁 (图)
·各界声评王藏一家正被非法逼迁(之一、二) (图)
·诗人王藏在北京宋庄工作室再遭逼迁 (图)
·湖北黄冈市黄州区政府实施暴力逼迁
·北京皮村工友之家被逼迁 乡政府强征断水电 (图)
·709家属感谢——北京公安局再次“逼迁”
·江苏无锡七旬老人抗强拆刺伤逼迁办人员 遭公安控制 (图)
·从亦庄到宋庄-李和平妻子王峭岭被逼迁记 (图)
·709受难律师家属:李文足被国保禁足 王峭岭被逼迁
·中国709案被关押律师妻女受株连被逼迁
·重庆失地农民继续抗议 河南襄城常庄村逼迁伤人 (图)
·广东佛山顺德违法征地逼迁 断网强拆恐吓民众 (图)
·倪玉兰获勇气奖后续受打压 逼迁后复遭软禁
·劳维家属遭骚扰 何晓波妻女被软禁 孟晗女友遭逼迁 (图)
·北京公安形影不离 倪玉兰新签租约两月再被逼迁 (图)
·深圳华侨城教会遭逼迁 牧师信徒开始轮流绝食祷告 (图)
·中国网民关注山东临沂平邑发生纵火逼迁事件 (图)
·流浪访民子弟学校遭强制关闭 房东逼迁警方利诱 (图)
·非法逼迁断电断网断暖已8天! 宛芸:王藏的退路 (图)
·高洪明:为遭逼迁的王藏先生叶海燕女士呐喊一声
·放蛇逼迁,“地头蛇”何敢如此猖狂?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。