页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

致中共上海市委李强新来的书记一封公开信
(博讯北京时间2017年11月04日 来稿)
    
    【控告:上海闵行政府治安大队长施文清“绑架”沪星村村民邵铄兰是借习近平手“杀人”,其中一个重要人物——村委会主任王玮(女)据说是大学生村官绝不能让她逍遥法外】
    

    尊敬的中共上海市委李强书记:
    
    2017年10月11日,上海闵行区七宝镇治安大队长施文清以欺骗的手法,告诉沪星村周家弄1号村民邵铄兰,村领导要解决她的拆迁问题,约定上午9:00在新龙路(信访办)周边的路口等,邵上了施的黑色桥车,至今下落不明(十九大维稳自2017年9月20日~10月31日已全部结束)。施桥车牌照尾号为三个“888”,我看得清清楚楚的,但施抵赖了,共产党干部品质竟如此低下。
    
    事实胜于雄辩:2016年8月19日下午,邵在虹桥地区一家私人企业打工,也是被这个治安大队长施文清绑架了,整整一周杳无音信。本人得到消息与线索后,于8月28日早晨7:00出发,一直到下午2:00,终于在青浦区西岑镇西岑支路806号称为“润怡农庄”二楼2108房间找到了邵铄兰,由此证实邵被施软禁的。我们亲属、朋友等一共去了八个人,正在与邵了解之中,施大队长得到消息赶来了,两部轿车共10人又绑架了邵铄兰,二话没说通知手下人转移了邵铄兰,我们拦不住,是一部牌号为“沪GE8771”黑色轿车,由两个保安劫持邵铄兰坐在后排,前面施队长与司机。
    
    以上有证人,还有图片作证。这么严重的绑架事件,本人向中共上海市纪委书记控告,没有给我们任何答复,就不了了之,可见施的背景大的很。这两次绑架事件施把邵铄兰当作“维稳”对象实在是子虚乌有:第一次,2016年8月19日,邵铄兰因吃低保在外打工;第二次,2017年10月11日,与有关领导都说好了,这次十九大不上北京了,而且10月10日正在中山医院看胃病。你施大队长要立功、要领赏,故意扩大“维稳”,更为重要的原因是什么?我作为家人负责的告诉你——新的市委书记:
    
    邵铄兰有个重大举报:七宝镇大都会高尔夫球场贪污案,邵是这么说的,为建高尔夫球场政府把村民土地买了,收到多少钱,补偿给村民多少钱,差价多少?你政府给村民一个交代,公开出来。不尽没有公开,而且每次假“维稳”绑架邵铄兰,最长一次软禁达45天,维稳维得人心没有了。这是借习近平手在杀人!由于施大队长抢掉邵铄兰的13166203341的手机,四川老家八十外的父母亲“天天”在担忧“女儿出事了”,目前均已经住院,父亲病情危急。
    
    自10月18日起,先后四次向市政府热线12345求助,请还给邵铄兰手机,或买个新手机钱本人支付。然而,七宝政府答复,不是赖账,就是15个工作日处理。今天受邵铄兰四川老家的家属委托,特向新来的市委书记控告,一个小小的治安大队长所谓“维稳”连开宪法、连开人道,就是借习近平的“手”杀人!参与这次绑架与迫害邵铄兰的,还有一个重要人物——沪星村主任王玮(女),据说是一位大学生村官,在此奉劝她必须还到依法治国的轨道上来。
    
    邵铄兰的人身安全及四川老家父母病危沪星村的上级上海闵行区领导必须负责,烦请新来的市委书记万忙之中予以关注!
    
    邵铄兰在上海家人:宋嘉鸿(17717085149.)
    2017年11月2日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1260110
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海市委信访办值勤警察殴打访民要求播放“视频”置若罔闻 (图)
·上海市委会议韩正谈意识形态,访民递材料要求依法治国 (图)
·中共上海市委开会,上海访民有话说 (图)
·上海市委市政府官员不要继续不爱人民害人民
·上海市委的一场搞笑巡视工作动员会
·刘华琳揭露高校内的腐败、乱政致上海市委书记
·致上海市委书记一封公开信/孙玉兰的丈夫吴培民
·致中共上海市委 市人大常委会 市人民政府的公开信
·致上海市委书记俞正声的一封信
·就女学生陈美含失踪三致上海市委书记俞正声/陈雪华
·致上海市委书记俞正声的一封信/朱金娣
·致上海市委书记俞正声的信/朱金娣(图)
·习近平的亲信李强担任上海市委书记 (图)
·3省市书记调整:李强接替韩正任上海市委书记 (图)
·上海市委副书记应勇被任命为上海市副市长 (图)
·上海市委常委屠光绍有望出任中投公司总经理 (图)
·胡佩艳任上海市委宣传部副部长
·上海市委副秘书长彭沉雷履新市纪委副书记 (图)
·独家专访因六四下台的前上海市委宣传部长潘维明
·上海市委常委徐麟任中央网信办副主任 (图)
·上海市委书记韩正会见昂山素季 (图)
·上海市委常委沈晓明兼任自贸区管委会主任
·上海市委宣传部发出通知:禁止网站将踩踏事件作为头条 (图)
·习近平击败李源潮 成为上海市委书记
·王力为出任共青团上海市委副书记 (图)
·上海市委常委、政法委书记会见全国“最美基层法官” (图)
·80后厅局级干部:赵亮任共青团上海市委副书记 (图)
·中央决定免去李希上海市委副书记职务 (图)
·上海市委书记韩正:走群众路线 只有开始没有结束
·沈晓明、姜平任上海市委常委(图/简历) (图)
·上海市委党校丁长艳:转型需要开放政治参与
·上海市委常委丁薛祥任中央办公厅副主任
·“黑二代”自述:“文革”中的上海市委机关大院
·白非:丢卒保车做姿态 上海市委不老实
·春秋戈:上海市委成功挫败习近平王岐山倒韩阴谋!
·保护习总书记,改组上海市委/袁宗平
·张兆林:给状告上海市委书记曾霞敏的公开信
·朱金娣:致上海市委书记俞正声(图)
·陈雪华:黑人黑户的母亲向上海市委书记俞正声求救!!!
·上海市闸北区詹荣妹向上海市委书记俞正声讨说法
·上海市委书记俞正声讲话作秀延误救灾
·上海市民追诉令第一号:追诉上海市委原书记陈良宇反人类罪侵犯人权罪
·上海维权:揭开卢湾区黑社会韩正铁杆打手张国樑挑战白道公安的一幕!—— 致上海市委书记习近平同志的公开信
·上海市委反叛中央,中央理应派军队入沪平叛镇压!/昭明
·詹荣妹致上海市委书记习近平的一份信
·薄熙来适合出任上海市委书记//拔剑白云天
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。