[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

陕西靖边饭店昨晚发生爆炸 死亡人数尚不清楚
(博讯2003年01月16日发表)

   西安晚报:   1月15日晚8时10分左右,位于陕西靖边县老十字街口东南角的靖边饭店突然发生爆炸。饭店西侧的一楼至三楼炸开约10米高、7米多宽的豁口,三楼楼底完全被炸穿。楼下一农行储蓄所及五六间商店卷闸门全被炸飞,停在该饭店对面广场上的一辆出租车(蒙K24951)前挡风玻璃也被炸飞的砖块砸碎。

     事发后,靖边县消防、公安、武警、安监、医护人员及该县代县长尤鹤洲等主要领导迅速赶到现场指挥抢救。9时左右,现场被完全封锁,10时30分,楼内已有8名伤员被抬出并送往医院抢救。目前死亡人数尚不清楚。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2003/01/200301161155.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场