[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

近期落马的被中央和胡锦涛提拔的贪官一览
(博讯2004年03月08日发表)

     被中央和胡锦涛提拔的有杰出才能的贪官王怀忠被执行死刑   2003年12月10日,山东省济南市中级人民法院公开开庭审理了济南市人民检察院指控被告人王怀忠案,并于同年12月29日作出刑事判决,对被告人王怀忠决定执行死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。

       朱容基胡锦涛提拔的有杰出才能的王雪冰贪官被判12年 (博讯 boxun.com)

      去年12月10日,北京市第二中级人民法院对原中国建设银行行长王雪冰一案作出一审判决,判处被告人王雪冰有期徒刑12年。

     辽宁省副省长,中央和胡锦涛提拔的刘克田被开除党籍

      去年底,中央纪委就辽宁省副省长刘克田案件发出通报。

      湖北原省长张国光被开除党籍

      最近,中央纪委、监察部严肃查处了湖北省原省委副书记、省长。经中共中央批准,中央纪委决定,给予张国光开除党籍处分。此案已移交司法机关依法处理。

      国土资源部部长,胡锦涛提拔的杰出的贪官田凤山被免职。这是十届全国人大常委会不久前通过的决定。(自由是最好的)

       _(博讯记者:博讯自由发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2004/03/200403080700.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场