[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

南方都市报原副总编程益中涉嫌贪污被逮捕
(博讯2004年04月08日发表)

      记者从广州市人民检察院获悉,日前,原南方都市报副总编程益中因涉嫌贪污犯罪被广州市人民检察院依法逮捕。

       广州市人民检察院在查处原南方都市报副主编喻华峰贪污一案中,发现原南方都市报副总编程益中等人涉嫌经济犯罪问题。经查,程益中在任南方都市报主编主持该报全面工作期间,于2001年6月,利用职务便利,伙同喻华峰等人冒用该报社广告部业务员李某某等5人的名义,提取公款人民币155万元,并将其中58万元与喻华峰等人共同私分,程将其中10万元占为已有,已涉嫌构成贪污罪。另外程益中还涉嫌其他经济犯罪问题。 (博讯 boxun.com)

      广州市人民检察院于2004年3月17日对犯罪嫌疑人程益中立案侦查;3月19日对其刑事拘留;4月1日依法决定逮捕。目前该案正在进一步侦查中。(来源:南方网)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2004/04/200404082230.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场