[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

爱琴海网惨遭割喉!
(博讯2006年03月11日发表)

       2006年3月9日,国内代表最自由精神的网络空间--爱琴海网第三次遭到封杀。早在这次封杀前的一天,爱琴海网也给封杀了数小时。
    
       爱琴海网民认为,两会期间,国家领导人曾表示出对言论自由的肯定和关注,而爱琴海网惨遭封杀此事,无疑是给党中央提出建立“和谐”社会的主旋律唱极不“和谐”的反调。同时,广大网民对于浙江省新闻办公室这项决定的动机提出了疑问,并被国内广大网民所关注。 (博讯 boxun.com)

    
      其实,当局对稳定的过敏把国内网络搅得乌云瘴气,给国家带来新的动荡危机,也是给国家和社会不稳定新增其祸根,以稳定为名封杀自由网站,到底是国家有什么见不得人的事给网民捅出来了?爱琴海网友认为,封《爱琴海》就是将网民割喉!等于是屠杀无辜网民。堵嘴割喉让网民说不出话来,言路闭塞了,对社会所发生的事也就麻木不仁了。
    
      张志新给割喉了,但真理仍在!我们相信,不需多久,爱琴海网将顽强地再生。也就是我们选择自己良知的同时,也在唤醒激励更多的人加入正义中来。
    
     爱琴海一普通网民:天理
    
     3.10. [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/03/200603111624.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场