[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

广州市委书记林树森PK房地产开发商(图)
(博讯2006年04月12日发表)

    广州市委书记林树森PK房地产开发商
    
    广州市委书记林树森PK房地产开发商


    林树森该不该对楼市发表意见?
    
      广州市委书记林树森最近在不同场合的几次讲话,阐述了他对广州楼市的态度。他说,广州这一轮房价上涨,“不排除有人为哄抬房价的因素”,这种人为哄抬类似抢劫。此语一出,互联网上炒成一片。不少房地产开发商则皱起眉头:房价是市场说了算,还是领导说了算?
    
      在中国所有城市的市长、书记中,恐怕没有比林树森对房地产开发商更苛刻和提防的了。不少房地产商巴不得他赶快离开广州,他说,“开发商恨我恨得牙痒痒”。在房地产已成为国民经济支柱产业的今天,对一座城市来说,房地产是重要的产业,林树森炮哄广州楼市某些不正常现象,合适不合适?宏观总量调控,与政府行政行为的调控,应该如何把握?
    
     和讯

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2006/04/200604121825.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场