[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

武汉访民韩桂枝到处申冤未果 北京站铁链自绑/光远
(博讯2007年05月07日发表)

    因房屋被当局强制拆迁,到处申冤未果,走投无路情况下,今天早上7.30分左右,在北京火车站,她用铁链将自己捆绑在电线杆上,向过路群众喊冤;大约在1小时后,她被警察带走。
    
    前天,韩女士给博讯驻北京记者打来电话,讲6日她在北京站有震惊世界的举动,要求记者前去拍照。博讯记者6日早7时到达北京站等了3个小时未见韩女士举动。今早7时经租房维权领袖给博讯驻北京记者打来电话说韩女士已在北京站挂在电线杆上。博讯记者赶到韩女士已被公安带走。 _(博讯记者:光远) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/05/200705071548.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场