[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

习近平将接替曾庆红 出任国家副主席
(博讯2007年09月27日发表)

    
    来源:中央社
     中共十七大即将召开,人事传言越来越多,据报导,上海市委书记习近平将晋身政治局常委,并接替曾庆红位置;辽宁省委书记李克强也将升任政治局常委,并在明年出任国务院副总理。 (博讯 boxun.com)

    
    据香港媒体报导,习近平将会在十七大上成为政治局常委,并接替现任政治局常委曾庆红的书记处书记职务,而在明年3月的全国人大会议再出任国家副主席。
    
    李克强在升任政治局常委后,将会在明年的全国人大会议上出任国务院排名第一的副总理。
    
    先前,英国路透社报导,54岁的习近平和52岁的李克强,会在2012年接替胡锦涛和温家宝。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/09/200709270030.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场