[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

郑恩宠律师被上海公安带走
(博讯2007年09月30日发表)

    
    上海维权律师郑恩宠于今天(29日)下午2点50分,被闸北区公安局公安带走,公安人员对郑恩宠称“根据刑事诉讼法第92条第一款,有些事我们要问问你,请跟我们走”,目前郑仍未被释放。
     (博讯 boxun.com)

    据知情人士透露,郑恩宠被刑事传唤,怀疑和26日郑连同上海拆迁户发表致联合国峰会首脑公开信有关系。而在两天前,27日下午,郑恩宠也被闸北区公安局传唤七个小时,据称是因为上海访民8月31日于澳洲APEC会议期间发表致胡锦涛公开信,引起上海帮的震怒。郑恩宠夫人蒋美丽呼吁外界关注。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/09/200709300416.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场