[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海拆迁人士许正清今日刑满获释
(博讯2008年01月29日发表)

    
    
     据上海维权人士华神清刚刚发来的消息,入狱三年的上海拆迁人士许正清已于今天上午八点获释回家。由于当局担心许正清获释引来众多民众,上海监狱从后门将许正清偷偷放出来。 (博讯 boxun.com)

    
    2005年1月29号清晨,许正清等20多人准备前往八宝山参加赵紫阳的遗体告别仪式,结果当天被拘留。2005年10月17日,上海普陀区人民法院以“寻衅滋事罪”判处许正清有期徒刑3年。许正清是上海被强迫拆迁户,他不仅为了自己争取住房权,还积极为其它上海被强制拆迁的居民争取他们的权益。
    
     民生观察工作室
     2008-1-29 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/01/200801292015.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场