[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

云南楚雄女基督徒发单张被派出所拘留,遭扒光衣服羞辱
(博讯2008年02月05日发表)

    博讯据对华援助协会2月5日发自云南的消息报道,云南楚雄两个姊妹发单张被派出所拘留,衣服被脱光羞辱,包括内裤都不剩。

详细报道:云南楚雄州牟定县军屯乡三江口村孟秀兰(女,55岁)、陈湾村周成秀(53岁)于2月2日上午在本地发圣诞卡,被军屯派出所抓去,咒骂、并威吓。警察把两位女基督徒的衣服全部扒光,包括内衣内裤都扒下,恶毒搜身后,并带手铐押到家。又把家中的单张、光盘、主历单、圣经、赞美诗全部抢走,不给任何手续。另外。基督徒朱平07年5月被抓,并收走500元现金及圣经。

对华援助协会 联系人:傅希秋

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2008/2/06)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/02/200802052209.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场