[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

视频:柳州侨属、8月孕妇黄柳红谈马家楼逃脱的经历
(博讯2008年03月07日发表)

博讯视频

    
    怀孕8个月的黄柳红一家5人4日在天安门喊冤被抓到马家楼,5日夜晚从马家楼成功的跑出来。一起跑出来的还有她77岁的母亲和姐姐(?),以及另外6名柳州老乡。
     (博讯 boxun.com)
    黄柳红说,昨天与她关在天安门分局还有一名沈阳女访民跳金水桥,视频中描述了跳金水桥的细节。
    
    柳州昨天去天安门30多人,跑出9个人,剩下20多人,柳州政府化十几万元,全雇带防弹玻璃的特警大巴送他们走。
    
    视频中叙述了柳州女警察一直跟随黄柳红,甚至去厕所,不让关门,看着她小便。马家楼的工作人员都骂女警察怎么如此对待孕妇?你还是不是人? 由于马家楼大门混乱,马家楼工作人员看不惯地方截访的,给黄有机可乘。这样怀孕8个月的她,和77岁的母亲等人翻墙逃脱。
    
    黄柳红说能多在北京呆一天,就要揭露当地的黑暗一天,能跑就跑,虽然早晚被抓回去。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2008/3/07)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/03/200803070829.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场