[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

滕彪博士被绑架失踪
(博讯2008年03月07日发表)

    滕彪更多文章请看滕彪专栏
    (维权网证言报道)昨天晚上(3月6日)8点半至9点间,著名维权律师、中国政法大学教师滕彪博士在回龙观自己住的楼下遭人绑架,跟外界失去联系。
     (博讯 boxun.com)

    昨晚,滕彪博士在外出办事回家路上,从电话显示是晚上8:15,曾给他夫人打过一个电话,说自己20分钟后回到家中。约8点半多滕夫人忽然听到楼下滕彪一声尖叫。滕夫人马上赶往楼下察看,结果发现滕彪博士的车停在楼下,但人却不知去向。
    
    这时滕夫人听到旁边有两个人在议论说:刚才看到一个人从这车出来(指滕彪的车),被几个人强行绑架入了另一个停在边上的黑色车中,那一声尖叫就是那个被绑架的人发出的。
    
    随之,滕夫人赶到小区门口问保安,保安说看到一个黑色的车通过门口时没有停留就冲了出去。
    
    从昨晚到现在,已经14个小时了,外界一直无法跟滕彪联系上。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/03/200803071224.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场