[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

留美归国被捕基督徒白成和张郁同时获释
(博讯2008年03月07日发表)

    对华援助协会2008年3月7日消息,因传基督教被拘捕的基督徒白成和另外一位同工张郁(女)3月6日晚上十点多被释放,家人办理了取保候审手续后,他已经回家。据悉,白成一案因国际压力和律师专业法律意见,公安向检察院报批捕没有被批准而释放的。
    
     正在瑞士出席国际宗教自由伙伴联盟会议的对华援助协会会长傅希秋牧师发表谈话:“我们为2位无辜被囚的基督徒获释非常高兴,我们非常赞赏河南省有关部门依据法治精神,迅速回应国际呼吁和律师专业意见,作出立即释放的决定。我们希望其他被关押的良心犯能全部获释,使中国的法治和宗教和谐真正实现。” (博讯 boxun.com)

    
    包括对华援助协会在内有15个国际组织的国际宗教自由伙伴联盟于近期会发表苏黎士共同宣言,肯定中国政府在奥运前的释放的一些善意步骤,希望所有因实践信仰而入狱的获释。同时该联盟会在奥运会举行前发起全球性为中国祷告行动,希望爱与公义在中国大地遍传。
     [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/03/200803071621.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场