[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

柳州黄柳红的姐姐被警察带走下落不明(含马家楼接人高潮的录音)
(博讯2008年03月10日发表)

    点击下载:录音1:amr

    点击下载:录音2:amr

     (博讯 boxun.com)
    这二档录音是:是3月6日凌晨1点时,全国各地驻京办带着外截访人员到马家楼接人的高潮的录音。当时有1000多访民在等待接走。截访的也来好几百人,广西柳州访民黄柳红在她们地市政府秘书长带30 多人怒气冲冲进入“广西厅”来领在天安门撒传单的本地访民。开始的录音能想象当时马家楼交接访民的热闹场面。也可以知道黄柳红一家人是怎么能跑出马家楼的。
    
    3月7日下午2点半,在马家楼没有跑掉的(曾到天安门撒传单)访民20多人,被押回柳州。当晚8点半在马家楼黄家唯一没有跑掉的九妹柳娟在鱼峰分局做完笔录后,移交到荣村派出所,至今下落不明。同时被软禁在柳州 没去北京的黄家老五黄柳清,则被管片警察-柳南派出所的杨警官及二名警察,以“柳南区政法委谢书记要在五凌宾馆接见她,解决这事情”把黄柳清带走,当在北京的黄柳红知道后,立即给谢书记和柳南区陈区长打电话。二位长官都否认有这回事。从马家楼侥幸跑出来的黄柳红只得在北京打电话到柳州柳南分局,柳南派出所报警。如今黄柳清活不见人,死不见尸。黄柳红呼吁舆论谴责柳州地方政府报复株连她们全家人的可耻行为。
    
    以下是有关电话:
    
    柳南区政法委谢书记电话;13507720429
    柳南区陈区长电话;13507728779
    柳南派出所电话3836420,3806898 (区号772)
    柳南分局电话;3613445
    把黄柳清带走的扬警官电话;13877249269 (稍早电话有误)
柳州市秘书长 班秘书长 13607822526

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2008/3/10)
(Modified on 2008/3/10)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/03/200803100503.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场