[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

台属黄柳红怀孕8个月被柳州截访人员粗暴抬上车
(博讯2008年03月12日发表)

    博讯报道,来自柳州的黄柳红已经怀孕8个月,11日中午12点半到北京的住处取行李,被柳州截访人员20多人粗暴抓捕。目击者称,截访人员将怀孕的黄柳红和77岁的母亲等3人,抬上车。博讯致电黄柳红,证实了这个遭遇。
    
     据称,截访政府人员的粗暴举动,连到场的110警察都感到愤怒,谴责他们。 (博讯 boxun.com)
    
    黄柳红表示,她们大概凌晨5点到柳州,押送她们回去的警察反而比政府工作人员有礼貌。
    
    11日也传来有关黄柳红房产的好消息,广西高法裁决,柳州法庭原判决是错的。同时,柳州已经查封了前广西主席刘知炳情妇汪翠萍霸占的有关房产。
    
    黄柳红的妹妹黄柳清也有了消息,黄柳清和黄柳红打电话,说柳州政府要商谈解决问题。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2008/3/12)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/03/200803120037.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场