[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

黄柳红被柳州截访押回柳州,黄柳萍强制送学习班
(博讯2008年03月12日发表)

    博讯报道,黄柳红和77岁的母亲,以及四姐黄柳萍今天下午6点到达柳州,下火车后,黄柳萍被强制送到疗养院学习班,当地政府说办学班一个星期,每天补助60元给黄柳萍。黄柳萍说:“谁要他们60元,我要自由,所谓学习班就是软禁。有家不能回,近在咫尺不能回心里很难受。”
    
     在北京被截访的时,四个男截访的抬黄柳萍上汽车,有个女截访的乘机揪住她头发使劲拧他的胳膊,是她手臂现在疼痛难忍。现在黄柳红和她母亲则安排到柳铁中心医院做体检之后则留在医院“观察”。 (博讯 boxun.com)

    
    黄柳萍电话13633097119,黄柳红电话13877292401 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/03/200803122301.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场