[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

柳州黄柳红房产被占案近期将重审 其妹黄柳娟下落不明
(博讯2008年03月13日发表)

    
    来源:参与 作者:杨逸
     (博讯 boxun.com)

    3月13日,记者联系到在柳州柳铁中心医院进行产前检查的黄柳红,黄柳红告诉记者,她本人身体状况良好,她的母亲因在北京水土不服,目前在该医院接受治疗,现在她们行动自由,随时可以回家。自3月12日从北京回到柳州,柳州市委书记、市长等领导看望过她们,3月13日黄柳红看到了关于重新审理她们家房产被占案的法律文书,预计3月18日至20日期间可开庭。
    
    黄柳红的姐姐黄柳青在3月7日接小妹黄柳娟的途中被柳州柳南派出所带到某处学习班,实际上就是被软禁起来,至今不知何时能让回家。而其小妹黄柳娟自3月7日晚8点半由柳州荣军派出所移交至黄村派出所后就下落不明,黄村派出所先是说人已由荣军派出所带回,后又说不知其下落,由于黄柳娟的手机当时被派出所没收,因此至今联系不上,没有任何消息,黄柳红一家十分焦急。黄柳红的另一个姐姐黄柳萍3月12日被带到另一处学习班软禁,据说至少到两会结束才会被允许回家。黄柳红其他家人目前仍被二十四小时监视,以防去北京上访。
    
    希望这次法院能够秉公办案,还黄柳红全家一个公道,另外也呼吁柳州市政府尽快告知黄柳娟的下落,解除对黄柳青、黄柳萍的软禁。 _(博讯记者:杨逸)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/03/200803132254.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场