[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

柳州台侨黄柳红百万房产被占案两会后再度搁置
(博讯2008年03月25日发表)

    来源:《参与》
    
     3月25日,记者联系到柳州台侨黄柳红。据黄柳红介绍,直到3月21日他们才收到去北京上访时被柳州市政府截取的行李。清点之后,黄柳红发现包括光碟、中央各部门出具的上访回执单等在内的上访材料,还有一部相机都不见了,其他同行访民的上访材料和手机也被悉数没收。 (博讯 boxun.com)

    
    黄柳红告诉记者,自两会结束以后,他们家房产被占一案就无人过问了,而两会期间柳州市市长曾向他们当面承诺过,向他们表过态的广西高院立案庭庭长、柳州市委秘书长、柳州市政法委书记等一干领导现在打电话都不接。无奈之下,黄柳红的姐姐黄柳青已于3月25日赴南宁向广西高院立案庭要一个说法。
    
    此外,除黄柳萍在学习班强制学习期间得到一些补助,黄柳红与其他家人被非法禁锢没得到任何补偿。黄柳红一家此次上访花费的几千元路费,柳州市政府也没有象对待其他访民一样给予报销。政府的规定如此随意也让人十分费解。 _(博讯记者:杨逸) [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/03/200803252313.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场