[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

广西柳州台侨黄柳红临产在即 要回百万房产仍遥遥无期
(博讯2008年04月24日发表)

    
    来源:参与 作者:沧海
     (博讯 boxun.com)

    4月22日,记者联系到广西台侨黄柳红的姐姐黄柳青了解了其百万房产被占案的最新情况。
    
    据黄柳青讲,她本人已先后两次到广西高院找立案庭的莫庭长询问此事,就在4月20日还刚刚打过电话,但当初信誉旦旦的莫庭长现在总是说,“程序上很麻烦,我们的工作很难的,你要是在我的位置上就知道了。”3月10日,为劝说黄柳红从北京返回柳州不再上访,莫庭长带着广西高院的裁定书,郑重承诺一个月内重审此案。实际情况却是最后期限已过了十几天,法院似乎要无限期地拖下去,柳州市政府副秘书长、信访局局长班跃林代表的柳州市政府也不接听黄柳青等人的电话了。
    
    曾身怀六甲几度去北京上访的黄柳红现在临产在即,因此记者未能联系上她。让黄柳红全家感到无法接受的是这次有柳州市市长的当面表态,也有广西高院的裁定书,为什么属于自己的房产还是迟迟不能要回,政府和法院的承诺难道只是一个将他们从北京骗回柳州的圈套?! _(博讯记者:杨逸)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/04/200804240101.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场