[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

十七大后胡锦涛焦头烂额,江泽民福建赋诗幸灾乐祸/昭明
(博讯2008年05月08日发表)

    昭明
    
     十七大后胡锦涛焦头烂额,样样不顺;江泽民老年痴呆,难掩内心喜悦,春游福建,赋诗幸灾乐祸,隔岸观火,妄图趁火打劫 (博讯 boxun.com)

    
    十七大后,先是发生主持人与二奶淫乱,正房大闹央视奥运频道发布会;之后是著名导演斯皮尔伯格公开斥责中共在达尔富尔问题的立场,拒绝参加奥运开幕式导演项目;然后是天发杀机,移星易宿,暴雪冰灾,交通大乱;继之是人发杀机,天地翻覆,中共屠戮镇压西藏,遭国际社会一致谴责;接下来是地发杀机,龙蛇起陆,奥运主题火车相撞,死伤一片;又是剧烈的通货膨胀,又是奥运火炬传递频遭各国人民抵制,又是口蹄疫肆虐中国半臂江山,又是上海公交车遭恐怖焚烧袭击。
    
    十七大后的样样事故令胡锦涛政权应接不暇,焦头烂额。近日胡锦涛访问日本,正是试图转移然公众对如此诸多内部危机的视线。然而江泽民却于四月底五月,初兴致勃勃地春游武夷山,隔岸观火,淫兴所致,赋诗一首,幸灾乐祸。其淫诗最后一句“渔歌听唱远,坐爱晚山枝”,是其现时内心的真实写照。所谓“渔歌”,翻译过来就是胡锦涛的政策计谋,如科学发展观等。所谓“唱远”,是指胡锦涛政策不灵,黔驴计穷,无计可施,大势已去;所谓“坐、爱”,意思是隔岸观火,静观时机,幸灾乐祸。“听”,是指他江泽民,还有他的爱将曾庆红、陈良宇等人,在听,在欣赏。所谓“晚山枝”,是指他江泽民、曾庆红退下来,十七大后的这数把火,反正是烧不着他上海帮与太子党们自己,烧他个胡锦涛焦头烂额!
    
    江泽民在胡锦涛如此危急关头,竟然丝毫不掩饰自己的意图,这也同时说明他所患老年痴呆症不轻了。
    
    老年痴呆症,不一定就是立刻痴、傻、呆、痆,其主要症兆之一,就是不加掩饰,暴露内心真实态度。十七大江泽民坐在主席台前丑态百出,胡锦涛作报告时,他睡觉;表决时,代表们高觉双手,他举一半;代表们认真阅读十七大报告时,他色迷迷地盯着漂亮的女服务员,用眼神挑豆意淫。这些行为都清楚地表明江泽民已经不知道掩饰自己的内心真实态度,这也是老年痴呆的典型症兆。
    
    江泽民的老年痴呆并非是刚刚获得,早在过去的三、四年里已经开始,只不过病情有浅到深,人们没有注意罢了。其早期症状表现在任性一面的表露,十六大后江泽民四处视察,每到一地都要与当地工作人员照像,一旦开拍,兴致上来,江泽民就要求照个就没完没了,没有个分寸,工作人员也拦不住。
    
    后来胡锦涛命调查刘金宝、周正毅案,江泽民就对身边人大骂,胡锦涛没安好心,这是冲着黄菊、陈良宇,是冲着上海来的,掌权了就要甩掉自己这根拐棍。当胡锦涛获得军权后,中纪委专案组进驻上海,调查社保案与陈良宇时,江泽民又大骂胡锦涛这是冲着江本人,要抹黑上海作为中国改革开放的先锋地位。当胡锦涛通知江泽民要停止陈良宇职务后,江泽民更是骂到,胡锦涛这哪里是按照中央的内部规定来征求我的意见,简直是拿着江绵恒的涉案证据来要挟我,不同意停止陈良宇职务,就要牵涉江绵恒。
    
    同意了胡锦涛一而再、再而三的要求,江泽民更是大骂胡锦涛阴险,表面上是案件只到陈良宇为止,但胡锦涛却暗中通过在香港与美国的放风渠道,最后还是捅出了江绵恒的涉案证据,暴光上海证交所的刘啸东、刘敏夫妇与江绵恒、吴志明的关系,还进一步散布不利于黄菊、李长春、贾庆林的材料,以内部消息出口转内销的方式,败坏江泽民及中央其他领导的形象,江泽民质问到,“胡想干什么”?!
    
    看到胡锦涛如此阳一套阴一套不老实,江泽民后悔交班交错人了,终于在大骂声中讲出了十七大前著名的那句话,“行了,胡以后可以不用再征询我了”!可江泽民还有下面不为人知的一句话,“胡什么时候征求过我意见”!
    
    十七大后,又是大闹央视奥运频道,又是暴雪冰灾,又是否剧烈通货膨胀,又是西藏镇压,又是股市暴跌,又是奥运主题火车相撞,又是奥运火炬传递遭抵制。以胡锦涛、温家宝为核心的政权忙于应付,焦头烂额,江泽民这回不发脾气骂人了,幸灾乐祸地对身边人讲到,“退有退的好处,要不是退下了,自己又得替胡挨骂”。
    
    江家帮这哪里是要退,分明是在韬光养晦,静观时机,妄图趁火打劫!胡锦涛团派危险了!
    
    
    官场观察工作室 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/05/200805081835.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场