[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海被强拆户沈永梅致俞正声书记第三封控告信
(博讯2008年06月15日发表)

    
     上海维权:http://boxun.com/hero/shpzw
     (博讯 boxun.com)

    俞正声书记:
     您好!
     我叫沈永梅, 原地址:上海市卢湾区自忠路239弄22号 联系地址:上海市卢湾区长乐路47弄2号 邮编:200020 手机号:13046643393
    
    我要控告市长韩正、政法委书记吴志明、公安局长张学兵、卢湾区政府、政法委书记丁海焦指使复兴集团董事长袁徳炯继续违法私设黑监狱。
    
    圣火未到沪前, 卢湾警察带着摄像机、录音机来我暂住处进行了两次违反程序的告知。目前,我们因强迁的上访维权人士就好比四十年前的“四类分子”,是政府的专政对象,剥夺政治、人权和一切社会活动, 随意监听电话、跟综和将我们投入监狱,或被关进黑监狱。上海两天的圣火传递,而我却被关押在开平路66号动迁基地私设的黑监狱整整7天(5月19日—5月25日)。
    
    事情经过:08年5月19日,动迁人员张海兰骗我到区政府去化解动迁问题,由从未见过面的信访办主任顾刚来接待,他一会儿上厕所,一会去找人,拖延了半小时后进来说:要“办班”(法治学习班),接下来就将我交给动迁人员王美凤、张海兰,她们强行拽着我带离区政府,门口袁徳炯早已准备好打人凶手和汽车,强制将我押进汽车,投入他们私设的黑监狱,到了黑监狱张海兰抢了我的包和手机并搜身。
    
    监狱设在一个动迁基地废墟中,两扇大铁门,有4名动迁人员看管,每天两班倒,共有三班人员轮番换班,街道派2人在外面看守,门卫1人,33.4℃温度、不给洗澡,叫我进女厕所擦身,我无奈进女厕所正准备擦身,突然一名男民工进女厕所来吓我,这是袁徳炯故意安排的。这就是政府所称的“办班”。
    
    回忆2003年1月9日晚,香港大资本家罗康瑞将我扫地出门,那时的我就像四川灾民一样,四川天灾有政府帮助,而我家的人祸却有政府来镇压,我比四川灾民更痛苦。
    
     2007年9月16日—10月29日, 45天,关押在瑞金一路6号动迁基地。
    
     2008年3月7日—3月19日 13天,关押在南塘滨路93弄9号102室。
    
    2008年5月19日—5月25日, 7天, 关押在开平路66号动迁基地。
    
    多次违法刑事拘留、取保候审、传唤、告知、关押黑监狱。是谁给他们这么大的权力呢?
    
    尊敬的俞书记,希望您早日制止私设黑监狱的违法行为,解决我的强迁问题。
    此致
    
     控告人:沈永梅
    
     2008年 6 月11日
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/06/200806151126.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场