[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

被跟踪 瓮安采访记者周曙光7月2号在贵阳的经历
(博讯2008年07月04日发表)


    
    7月2号在贵阳的经历
    
    转载于:https://www.zuola.com/weblog/
    
    周曙光
    
    晚上高姐请我们吃饭,还有财经杂志的罗昌平记者,还有南方周末的神秘记者,还有南华早报的蔡志郁记者,南周的记者是和罗昌平一起来的,不知道名字,也没问名字,我给他们名片,他俩也不回给名片,然后问我知不知道李秀华的电话,我说知道,然后罗昌平也不问我愿意不愿意给,就递给我一张纸和笔,让我告诉他电话号码,我说我现在打电话问一他本人是否愿意给你号码吧,他说,不写就不写,多的是地方问到。我靠,太傲慢了吧。我可没把记者放在眼里,南方周末的名气大又有什么用?一点礼貌都没有,我又不必巴结你。
    
    不过,蔡和他们聊得蛮热烈,我就埋头吃。我们吃完饭,通完气,相互补充一些细节,然后就结帐走人。出去的时候,我虽然这三天来只睡了不到五个小时,但我居然注意到有人走在我们后面,门口也有两个人似乎在等候我们,我想用突然袭击的方式与他们眼睛对视,居然没效果。走出门,下雨了,我的手机响了,是13037880658打了一下我电话,接电话却没接到,回电却唤樱揖椭辣惶砀倭耍赝房吹搅侥泄采「颐亲咦咄M!N抑浪鞘怯谜庵址绞嚼慈啡衔以谕瞎牡缁昂怕牒驼嫒酥涞牧怠N矣谑且潘牵峁遗乃牵蔷陀蒙〉沧。峦贾心歉龊焐【褪橇礁龃竽腥斯苍谝话焉∠隆?    
    
    我还拍到他们跟踪我们所用的车,我甚至还到他们车边问他们路如何走,就是下图这个贵AD3728的桑塔那,我先后和他们三个跟踪都近距离询问,我甚至边跟华盛顿邮报的刘流聊天说这事,边跟在一个跟踪都背后边走边聊,估计那个人心里不断地在说:“囧死了,囧死了,囧死了,” 呵呵,好玩,有什么事明的来搞嘛,别鬼鬼祟祟地吓唬人,我才不怕你们这些工作在隐蔽战线的共产党员。
    
    
     我拍下了那个贵AD3728的桑塔那阴魂不散的画面:
    被跟踪 瓮安采访记者周曙光7月2号在贵阳的经历
    被跟踪 瓮安采访记者周曙光7月2号在贵阳的经历

_(博讯自由发稿区发稿) (Modified on 2008/7/04)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/07/200807041326.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场