[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

湖南邵阳娄底众访民、贵州陈红、北京赵淑苓奥运前夕遭打压
(博讯2008年08月07日发表)

    
    湖南省邵阳市、娄底市近期许多访民在北京上访被截后,先被关在马家楼,后又被湖南邵东驻京办人员送到“黑监狱”丰台区程庄路六号院,兢帅旅馆非法拘禁。访民们反应,这里吃的不好,蚊子又多,空气差,陈讨阳、龙桂阳等访民都生病了。这个“黑监狱”,最多时有二十多个访民被关,最长的被关了十八天。
     (博讯 boxun.com)

    陈红是贵州的老访民了,因弟弟陈军无辜被枪杀身亡,多次到北京上访。今天下午,陈红家门前突然来了几十号人,将她家围住,不许人外出,陈红和丈夫丁发友失去了人身自由。而在稍早的8月5日,陈红家被人抄,抄家时,陈红正在睡觉,衣服穿得很少,但那些人还是冲进家中强行抄家。
    
    
    另外,北京访民赵淑苓从上个月19号直到现在就一直遭到软禁,失去自由。
    
     2008、8、7 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/08/200808072154.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场