[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

河南访民刘学立在奥运会开幕日被抓走
(博讯2008年08月08日发表)

    图为刘学立4月在北京
    
     河南省洛阳市嵩县访民刘学立因反映该村村民土地被强占问题多年来京上访。不仅问题没解决而且受到非法拘留和劳教。在8月初北京实行公园可游行示威后,刘学立和其他访民依法予以申请。据说得到了受理,可却通知他们需要等到奥运会开幕式结束后才可去领批准书。就在今天凌晨,刘学立却被抓走!当时目击邻居说:刘学立住地北京市大兴区寿宝庄老三余联防队的人与房东一伙把防盗门砸开后开门抄家!椅子没了,凳子少了,资料被抄走了。现下落不明! (博讯 boxun.com)

    请国际社会关注!看来申请公园游行也成了抓捕访民的一种手段!
    今天是北京奥运会开幕日,中国访民却仍然难逃被迫害的命运!人权何在? [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/08/200808080130.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场