[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

山东临沂发生残害29名残疾人重大血案
(博讯2008年08月10日发表)

     临沂市政府为了搞商业开发,以奥运火炬经过金九路为借口,准备大规模侵占农田民房。在没有任何合法手续的情况下,地方当局就下令逼迫百姓签字拆房毁田。
    
     2007年6月,一顾姓婴儿瘫患者因不同意在毫无保障的情况下签字拆房,遭到在场干部殴打致伤,需要住院治疗。因无钱医治,该顾姓婴儿瘫患者把遭遇告诉了当地的残疾人互助队的队友,请求互助队里残疾人队友们帮助他讨个公道。 (博讯 boxun.com)

    
     在30名拄着拐杖或坐着残疾车的残疾人去居委的路上,遭到了当地官员﹑官员家属和政府组织的手持统一铁棍的地痞流氓六十余人的围攻﹑殴打和残害。所有残疾人,包括婴儿瘫患者,跛脚患者等全部被打翻在地,然后被铁棒血洗。其中一76岁的残疾人头颅被打成岁片,当即生命垂危。另一名残疾人被打断7根肋骨,其中一根断肋骨插入肺中,其他残疾人均遭到不同程度伤害。
    
     因该拆迁工程是原临沂市委书记李群先生为了升迁在临沂市制造的众多违法工程之一,而血案发生时,李群先生刚刚升任山东省委常委宣传部长,因此,地方政府受命极力隐瞒和压制此血案。尤其在奥运前夕和目前的奥运期间,所有受害人均遭到不同程度的监视和看管,避免这一血案被暴露! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/08/200808100009.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场