[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海大学教师刘华琳为杨佳指证上海公安丑闻
(博讯2008年08月30日发表)

    [日期:2008-08-31] 来源:网络 作者:刘华琳 [字体:大 中 小]
    
     (转) (博讯 boxun.com)

    http://www.fatianxia.com/blog_list.asp?id=41791我的控诉信已无数次寄给上海市各级领导,人大委员会,可能这些信件没有送到各级领导面前就已流失,我将通过传媒向上海最高领导申诉。期待俞正声书记关心市民疾苦的工作精神早日享用;哭声骂声闹声,埋怨声,声声入耳,关心真心贴心责任心,心心相印。
    
    上海的公安警察太黑了,到处都在欺压弱势老百姓,天理何在?我们应该要向杨佳学习,在这个当今黑社会,上告无门,逼着老百姓只能这样做,杨佳为我出了一口咽不下的气,好样的.
    
    
     联系手机;13621844394
     联系请寄;凌云路凌云新村79号101室转
     上海理工大学教师;刘华琳
     2008年7月8日
    
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/08/200808302338.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场