[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

申请示威广西访民十人,悉数被当地警察抓走
(博讯2008年09月11日发表)

博讯此前相关报道

9月10日是教师节,来自柳州为主的10名广西访民。在下午2点左右被当地专程赶到北京的广西公安抓走。
    
     黄柳红等10名访民,8号是从深圳乘飞机抵达北京的。广西自奥运开始对北上的所有列车,飞机严格实名制这批访民早已上黑名单,他们不得已绕道从深圳到北京。为的是赶上快闭幕的残奥会前,提出申请示威。为了这目的,黄柳红带不满周岁的儿子在奥运期间,这次已经是第三次乘飞机来北京申请游行示威。 (博讯 boxun.com)
    
    9号黄柳红等十人,又重新写一篇示威申请书,10号下午他们是接受完一家美国驻北京的媒体采访后。准备分批赶赴北京市公安局治安总队时。被北京与当地公安联手全部抓走。目前他们在柳州驻北京办事处等待押送回广西。黄柳红电话;
    

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2008/9/11) (Modified on 2008/9/11) (Modified on 2008/9/11) (Modified on 2008/9/13)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/09/200809111009.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场