[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

广西访民黄柳红等北京申请示威被抓前的讲话视频
(博讯2008年09月13日发表)

    来源:canyu.org
    
    黄柳红等10名访民,8号是从深圳乘飞机抵达北京的。广西自奥运开始对北上的所有列车,飞机严格实名制这批访民早已上黑名单,他们不得已绕道从深圳到北京。为的是赶上快闭幕的残奥会前,提出申请示威。为了这目的,黄柳红带不满周岁的儿子在奥运期间,这次已经是第三次乘飞机来北京申请游行示威。 9号黄柳红等十人,又重新写一篇示威申请书,10号下午他们是接受完一家美国驻北京的媒体采访后。准备分批赶赴北京市公安局治安总队时。被北京与当地公安联手全部抓走。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/09/200809131500.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场