[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

湖南娄底访民曾端秀北京上访被打昏在地
(博讯2008年09月15日发表)

    
    民生观察获悉,中秋节这一天下午,正在北京上访的湖南娄底访民在北京丰台住处附近,被娄底截访人员截获,截访人员当时就对访民有暴力行为。当时在场的六十四岁娄底访民曾端秀见状轻轻说了一声"这些截访的怎么这么野蛮?"。娄底市下面一办事处法制办徐姓截访人员闻听此言后,立即对曾端秀大打出手,并且边打边说"再多嘴打死你"。
     (博讯 boxun.com)

    年老的曾端秀经不住截访者的暴打,当时就被打倒在地。曾端秀被打倒在地后,整个人失去了知觉,直到半个小时后才醒过来,这时她全身多处受伤,浑身疼痛。曾端秀告诉我们,这个打她的人非常野蛮,曾经殴打过娄底多名访民。
    
    曾端秀是在2005年8月她家房子被毁后开始上访的,当时因保护她的房子,曾端秀曾被拘留十五天,后在家人签署了协议后才被释放出来。
    
    
    
     民生观察工作室
    
     2008-9-16
    
     (博讯记者:蔡楚) [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/09/200809152326.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场