[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

惊爆:三鹿确认早知奶粉污染 甘肃总代理7月开始停售/陈光第
(博讯2008年09月16日发表)

    
    三鹿品牌甘肃省总经销商——兰州兴源食品公司(以下简称兴源)了解到,早在7月中旬,三鹿已经停止生产三鹿优加奶粉(即确认受到三聚氰胺污染的奶粉品牌),并在8月6日开始明确告知经销商停售该品牌全部奶粉。
     (博讯 boxun.com)

      三鹿品牌总监确认,至迟8月6日已知奶粉受污染
    
      9月12日,网易财经编辑在石家庄向三鹿品牌总监苏长生确认,三鹿早在8月5日就通知各地经销商,三鹿在3月至8月5日之前生产的产品受到污染,停售优加系列产品。
    
      苏长生称,三鹿发现问题后通知了经销商,马上停售奶粉,但为何没有向公众公布?他未回答此问题。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/09/200809161605.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场