[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

家庭教会联合会内蒙古分会会长汪大卫揭露“批张明选”骗局
(博讯2008年10月31日发表)

     (对华援助协会2008年10月30日)
    
     10月15日下午,中国"大陆基督徒(网络)论坛"发了一篇以“揭穿隐藏在信仰背后的阴谋-——关于中国家庭教会及张明选的真实情况”为题的文章。文章共五个部分,以“(二)张明选的阴谋”和“(五)呼吁” 为着重点,指控张明选欺骗海外教会, 意在反政府, 身上有“东方闪电以及法轮功者的灵”,称张宣称“自己就是将来到地上做王的基督的化身”。文章以七名主要同工署名。文章上网的第二天,即发生张明选两个儿子在北京被毒打,张明选在昆明被秘捕等迫害事件。有关人员在落实文章署名人的过程中颇费周折,几乎所有电话都中断。 (博讯 boxun.com)

    
    经过数日寻找,终于联系到原内蒙古分会会长汪大卫先生。据汪大卫先生介绍,确实有人打电话给他,说了些张明选弟兄的难听话。“但我根本不知道他们要写什么文章。没人告诉我,更没人找我签名。” 汪大卫说:“我虽然和张明选弟兄在事奉上有些不同意见,这种情况我们都可以彼此包容,为了事奉主,没什么大不了的。”但如果有人以他们的名义诬陷张明选弟兄是“反政府”,说他身上有“东方闪电以及法轮功者的灵”,诬称张弟兄宣称“自己就是将来到地上做王的基督的化身。”汪先生说:“我可以明白告诉你:没有一句是真的!全是写文章那些人自己编的。他们假借我们的名,先搞臭张明选弟兄,欺骗国内外教会和朋友,为第二天迫害张家做准备。”想不到日光之下没有新事,他们又使出来这一招。“既然他们用了我的名字,我出来跟他们对质。他们用了其他弟兄的名字,我看情况跟我的一样,一个骗局。” _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/10/200810310315.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场