[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海维权人士呼吁还刘晓波自由
(博讯2008年12月14日发表)

    刘晓波更多文章请看刘晓波专栏
    作者:郑恩宠等 文章来源:维权网
     (博讯 boxun.com)

    《宪法》是我国的母法,任何人和组织不得高于它。而我们由于遭受了凌驾于《宪法》的各种组织和个人的不法行为,而失去生存权、人生自由权,甚至被剥夺生命,因此我们认为《08宪章》是我们的心声。关押刘晓波,但关不完成千上万追求自由、正义的中国人民,因为基本的人权是不可被剥夺的。强烈呼吁:还刘晓波自由。
    
    签名人:郑恩宠、许正清、吴当英、察文军、董国菁、毛海秀、张君令、王丽卿、金月花、沈佩兰、段春芳、段若飞、沈玉莲、魏勤、陈恩娟、常雄发、郑蓓蓓、谈兰英、董春华、陈修琴、陈启勇、裘美丽 、艾福荣
    
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/12/200812140258.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场